Подготовка к школе
Сберегите свое счастье
У нас в ЖК "Московский" родилось более 50 детей
жена, которую не слушают?
РДВ, так свекровь здорова ))) она ж не при смерти, ТТТхарактер такой, тут сорокоуст не поможет
Главное, что муж так не считает Наверное ко мне это с годами придет...
конечно жена.К нам относятся так,как мы это позволяем...
все свои выходные она занимается готовкой-уборкой квартиры - короче, ее это уже конкретно задолбало, одно дело угождать своему любимому человеку, другое - прихотям его маман
а побыстрее подыскать съемное жилье слабо? не такая это большая проблема.
И никто ж не заставляет в выходные заниматься уборкой/готовкой.
бы уже объявки по домам клеила и бабкам на лавках мозг дурила, если бы мне надо было
наверное хочет казаться хорошей кандидатурой для сына
вот именно. И я.Вместо того, чтобы жаловаться друзьям. Было бы конструктивнее.
Хотя, если честно, хорошо, что у меня дочь, ибо прибила бы деушку, которая жила бы на моей территории и еще пользовалась бы моими шампунями
я вобще наверное по поводу выбора сына заморачиваться не буду: чемоданы на порог и в Добрый путь
Мать парня: - вот этот творожок для тебя сыночек, он самый вкусный, а мы со Светой что попроще съедим(творок 8% жирности)Света: - спасибо, я не голодна
Моя свекровь поступает наоборот:если что-то вкусное или последнее, то постоянно напоминает сыну, что это для меня и чтоб он не смел брать.
- тогда те шампуни, что в ванной, понимаешь, они только мне подходят, и если ими будет пользоваться кто-то еще, то они быстро закончатся
Не факт что еще избранника дочери прибить не захочется, так что все относительно.