Индивидуальные и групповые занятия
Универсальная детская коляска 2в1 Camarelo
А как бы Вы объяснили пятилетнему ребёнку, сколько будет жить с Вами Света, которая пока даже не жена Вашему сыну? Просто интересно? Может, другими словами, но, думаю, что-то подобное сказано было бы. Или ей надо было сказать:"Света с нами будет теперь жить всегда"?
"Света с нами будет теперь жить всегда"?
если свекровь настраивает себя изначально типа "Да кто она такая, даже не жена ещё" , то какое уважение свекровь хочет в будущем, если она дала сразу понять, что эта девочка им никто.
там реально дома сто-пятьсот шампуней и пр. быт химии нафига тысячный покупать?
а кушать приготовленное и купленное а чужие деньги ей не жалко и жаба не душит нисколько
свою з/п Света тратит на еду и общий с бойфрендом бюджет, его з/п они откладывают
свекрови жалко шампуня, а кушать приготовленное и купленное а чужие деньги ей не жалко
Этим она бы дала понять, что девушка теперь их член семьи
а тут как к пристебайлу какому
Цитата: Паца-Ваца от 15:08:2012, 14:15 свою з/п Света тратит на еду и общий с бойфрендом бюджет, его з/п они откладываютя б наоборот делала, честно говоря... нафик вкладываться в чужую жизнь
Цитата: Эрл от Сегодня в 10:38 Этим она бы дала понять, что девушка теперь их член семьитак девушка действительно пока ни разу не член семьи, и вопрос не к свекрови, а к сыну, почему он не сделает ее членом семьи
не парни в нее, а она в них деньги вкладывает(подарки и что-то там еще почти с первых дней отношений - мне этого не понять
не перетирает 10 раз обидки не поливает грязью свекровь.
похоже на проблемы с самооценкой, если честно.
Ну и про еду - сыну лучшее...я сама мужу стараюсь повкуснее (пожирнее) йогурт или творог купит, а себе беру обезжиренный
Однако в моем понимании если че нибудь вкусное то на всех, покрайней мере я такое в семье практикую, а далее порции делятся исходя из индивидуальных особенностей и пожеланий
какое уважение свекровь хочет в будущем, если она дала сразу понять, что эта девочка им никто.
А чего следовало ожидать, от такого "доброго" начала?
Станет не станет ли, а от будущего положительного результата надо ждать, а не гадать а вось не станет, как свекровь (напророчила)