Питьевая вода для всей семьи
Комбинезон осенний
И мне бы хотелось, чтобы и с ее стороны была помощь, хотя бы погулять с коляской.
Так ведь тут эмоции!!! Я не думаю, что та молода мама специально ударила - такая была ее первая реакция.
Вы же учтите, что все люди разные и кто-то может контролировать свои эмоции, а кто-то нет.
действительно, то что вы живете не на улице, а в ее квартире- это не помощь, нет и моетесь не под проливным дождем, а в ее ванной комнате- это тоже не помощь, и как ни странно, вы и на костре не готовите, а на ее плите вот только зараза эта с коляской не гуляет, зато вы помните как полы в ее комнате помыли
Так можно и тюкнуть старушку ненароком
Это ее право, гулять с внуком либо нет.
Я бы на месте вашей свекрови эту фразу повторила бы вам в ответ.
А я бы ответила "Пожалуста" и в течении дня моих вещей и вещей моего ребенка не было бы в доме. В доме свекрови меня держит только муж, а еще аллергии здесь у меня нет. У моей мамы большой дом, но там у меня аллергия и приходиться "сидеть на таблетках", да и муж не хочет жить с тещей.
А я бы ответила "Пожалуста" и в течении дня моих вещей и вещей моего ребенка не было бы в доме. В доме свекрови меня держит только муж, а еще аллергии здесь у меня нет. У моей мамы большой дом, но там у меня аллергия и приходиться "сидеть на таблетках",
Есть и другой вариант - жить отдельно от всех... без свекрови и без аллергии. Это в идеале. И никто бухтеть под ухом не будет, будете сами регулировать часы общения внука с бабулей.
огласна с Sunito, надо выбирать выражения в любом случае. Как бы ни бесило
и кому было бы хуже?
и о! Ужас - совсем не благодарна за то что живет в доме свекрови!!!
самостоятельная!
Если выбирать выражения, то это не разговор на эмоциях - это разговор двух здравомыслящих людей.
imtithal, чем плох разговор двух здравомыслящих людей? )))))