А что в пакет из самого-самого необходимого? я уже спрашивала.
Цитата: Танюshа от 01:10:2011, 17:39А что в пакет из самого-самого необходимого? я уже спрашивала.я соединяла 1 и 2 пакет и сразу его взяла ссобойв первые сутки понадобились:памперсы,одежда и пеленки для ребенка,крем под подгузникдля себя:березовый сок,одноразовые трусики и прокладки послеродовые. халат и сорочка роддомовские были
Всех октябряток поздравляю с 1 октября!!! Ура! Дождались!
Интересно как там Конопушка, что-то она вчера попугала болью и пропала. Может родила уже??
собирается картошку докапывать
одной несподрушшшно выковыривала морковку и свеклу из грядок, ну и перцы пообдирала
Молодец какая! А я вот сегодня сдала очередной зачет
расплакалась
Звонит мне каждые пол часика и спрашивает как я,
а мой специально отпуск придержал, чтобы как раз мне до и после родов помочь последние пару дней ни на шаг не отпускает, или он рядом тусит, или дочку приставляет
Мой отпуск сейчас взял, чтоб ремонт по быстренькому закончить и ещё после родов будет со мной- помочь хоть одну недельку, плюс собрать все необходимые документы для пособий и зарегистрировать малышку.
rina, поздравляем с выпиской! растите здоровенькие! А Ромка - красивое имя, мне тож нравится))
rina!С выпиской тебя!Растите большие и здоровенькие на радость всем!
Поздравляю с выпиской! Роман очень красивое имя- поддерживаю!
rina, с выпиской вас!!! Растите большими!!! Как Арина восприняла появление братика???
Катенька поздравляю с рождением сыночка! Пусть все у вас будет хорошо, и Ромка растет на радость родителям.
Поздравляю с выпиской! Рада за вас, что всё хорошо. Растите здоровенькими! Быстрейшего восстановления после родов!
rina- поздравляю с выпиской!!!!! Здоровьечка вам крепкого!!!!! Кстати, Рома - обалденное имя, мне оно очень нравится. Мы даже думали так своего сынишку назвать.
С выпиской вас!!!!! Рассказывай потом как все прошло.
родила сегодня девочку 3580 52см в6.20
Мы родились!!! 27 сентября в 8.30!!!! 3200 и 51 см. Вчера уже приехали домой. Девочки, кто-то писал про тел специалиста по ГВ - можно еще разок написать?
Девочки, а у меня неприятная новость. Отвезла мужа в больницу с диагнозом пневмания.
Elena_Cybina, sotochka, Лу, kati1985 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
А я вот сегодня сдала очередной зачет.