Живность в волосах: почему все молчат?
Или я, или твой новый муж: когда шантажируют дети
Принимаем ключи от квартиры: как не пропустить косяк?
Больной ребенок должен: А) лежать и Б) тихо
Почему на форумах нельзя писать о медицинских препаратах?
Каравай Павел Алексеевич врач гинекологического отделения в МиДе. Всегда старалась найти оправдания врачам, что они такие же люди, нервы у всех и т.д., но КАРАВАЙ П.А. просто не подлежит ни каким объяснениям. Хамство заходит перед ним в палату, за 5 дней пребывания 3 раза доводил меня до слез, а при выписке так невзначай "не обижайся". На обходе не помнит кто с чем, засыпает, практически не объясняет и не разговаривает с пациентом. Выписной эпикриз отдал на руки в 17.00, хотя выписка с 14.00 до 16.00. В этот день все были иногородние и вот доберись из Минска выйдя в 5 часов вечера. А в часы выписки КАРАВАЙ занимался тем, что принимал на осмотр по знакомству. И наплевать ему сколько там часов вам домой добираться. Короче про него можно писать бесконечно.Желаю всем не болеть, а если все же заболели, то не встречать на своем пути КАРАВАЕВ.
Kristina1991, 39 п-ка это ж новая, которую открыли в Брилевичах недели 3 назад. Врач уже успела оттуда уволиться или вы про другую поликлинику или поликлинику не в Минске?
Kristina1991 не доктор, а "добрая фея" если не воспаление придатков так значит м.б. внематочная Такие гипотезы нечего выдвигать, а тактично отправить на УЗИ нужно. Поздравляю с беременностью пусть негативный опыт с врачом будет закалкой, теперь ты знаешь как себя вести, просто не слушать, а перепроверять
Все верно это новая поликлиника в Брилевичах, как я поняла она была на короткий срок в этой поликлинике