Похоже, не дешевая у вашей знакомой квартира. Наверное, у ее мужа большая зарплата. Гораздо больше двух миллионов
Вычитала, что льняное масло типа ну очень полезно для здоровья и людям надо принимать по столовой ложке в день. Ну и глотнула минут 10 назад У меня все волосы, какие на теле есть, встали дыбом (на голове тоже), кожа покрылась мурашками, меня три раза передернуло и до сих пор мутит, кажется, суперполезное масло вот-вот выйдет обратно
С каким чувством читаем???Еще пару лет и у меня машинка тоже будет,при том тысяч за 100)))))и без зарплаты мужа)))))Главное в это очень верить и стремиться)))))))
С чего бы это?
Мысли вслух - интересно, с какими чуЙствами читают про машину в 50 зеленых дамы, с доходом 2 млн. бел. рублей?
думаю, что в данный момент жизни у вас полная гармония во всем , а главное в голове
Наверно АГЛ
я вам просто говорю,что мне нравицца
Цитата: Елеша от 07:10:2011, 21:26Мысли вслух - интересно, с какими чуЙствами читают про машину в 50 зеленых дамы, с доходом 2 млн. бел. рублей?И я вот тоже задумалась об этом, прочитав ваши слова. Наверное, им и на улицу-то трудно выходить с открытыми глазами, ведь мимо частенько проезжают машины даже не за 50, а за 100, и даже за 150 тыс зеленых Представляю, что они при этом чуйствуют.
АГЛ выступал по телеку и предельно ясно по-русски говорил