Весна пришла!
Ваш ребенок – Главный герой. Печать фотоальбомов
Воротничок: как сделать и с чем носить? Узнаем 2 апреля
Акция: гейзер + комплект сменных модулей в подарок!
а с чего ВЫ взяли, что там хуже? Пробовали?
Про продукты я помолчу, сравнение с российскими тут на форуме уже не раз приводилось
А в Зимбабве? В Тунисе? В Австралии? Везде перепробовали?Разумно сравнивать с чем, что знаешь сам. (А не с тем, что кто-то на форуме написал)
действительно интересно узнать, кто как смог отсюда вырваться на свободу
не обязательно везде перепробовать,ведь и так понятно,что там где вечное лето,где океан, там и фрукты круглый год сочнейшие и вкуснейшие...и морепродукты свежевыловленные... а не как у нас - морепродукты и большинство рыбы перемороженная, фрукты,овощи осенью и зимой пластмассовые...
а в чем выражается ваша несвобода?
Про несвободу достаточно сказано и в темке выборов, и политической теме.
Да много чего...
Из плюсов заграницы хочу добавить здоровье. Мое самочувствие, кожа, внешний вид при выезде из страны становятся лучше в сто раз .
Однако ж не хочу быть как дерево с вырванными корнями
Я придерживаюсь того мнения, что в наших широтах немного найдется людей, которые не начнут страдать поносом перейдя на диету из каких-нибудь маракуй (уж не знаю даже, как ее просклонять)
Когда ребенок-дауненок играет вместе с нормальными детьми и никто его не прогоняет, не бросает камнями, принимает его таким какой он есть.
Милица,прекрасное описание свободы!!!У нас в стране по сравнению с вашим описанием полная ж...!!!((( Очень рада за вас,что у вас уже всё это есть))
"Вали от сюда мелочь, не мешай"
но ведь корни остаются с человеком,независимо от того,где он живёт)
kid_a Мне вам сложно это объяснить и сложно вести конструктивную беседу, у меня есть такой опыт, у вас его нет. Так же как я не могу вести беседу сравнивая Россию и Беларусь, я там не жила, по мне это все одна и та же яма. Вы же имеете другой опыт...
Рассматриваю возможность пожить в Азии, но не в ближайшие годы, пока еще не все готово к такому шагу, время не пришло.
Эх, Рай земной!