Присоединяйтесь к проекту "НеВЕСомость-4" прямо сейчас
Что должна знать каждая мама про детские ушки
Конкурс талантов "Мамина дочка"
Конкурс "Ничего лишнего"
Что влияет на развитие неправильного прикуса?
Муж вчера сдавал пролактин (он у него постоянно был повышен в 2 раза). Сегодня получили результаты - почти норма!!! Повышение на 20 единиц, но по сравнению с тем, что было - супер-пупер!!!!! Так приятно, давно в нашей семье хороших новостей не было. Еще заказала сегодня ему витаминов кулечек и будем подкармливать "малышей", чтоб к эко были крепенькие и здоровенькие хоть немножко
natashka3924 nты вчера должна была посетить доктора? Как сходила?
Девочки, по новостям только что слышала, что в России одна женщина молодая умерла от процедуры ЭКО. Это ужасно... Я не знала, что это опасно для жизни, я раньше почему-то думала, что ЭКО процедура дорогая, но безопасная как для мужчин так и для женщин... ещё в новостях сказали, что 3% женщин умирают от осложнений после ЭКО. В том случае в России, о котором в новостях говорили, процедура была точно по протоколу, нарушений не было, врачи говорят, что от осложнений никто не застрахован...Никого не хотела напугать своим постом, думаю, что вы уже и сами без меня знаете все возможные осложнения и уже взвесили все риски. Поэтому позвольте восхититься вашим мужеством и пожелать, чтобы всё у вас сложилось удачно и благополучно.
Пусть теперь у вас будут только отличные новости........Все....черная полоса позади, а впереди только белая
. У меня вообще настал какой-то странный период оптимизма Ой, не к добру это
ничего подобного, все к добру и все тут...... Тебе когда на следующий прием???
Через неделю. Уже жду-не дождусь. Хотя бы уже знать дальнейшие планы. Хотелось бы, конечно, в следующем цикле уже вступить в протокол, но наверное это маловероятно - очередь и все такое.. Но хотя бы уже начнем действовать, а не просто пережидать время. Главное, чтоб полипов и прочей бяки не было
Так а тебя еще не смотрели на узи???Ну я думаю, что если все нормально будет, то возьмут и в следующем цикле.....скорее бы.....Девочки, ну когда мы уже все вместе переберемся в беремчатую темку???
После гистероскопии посмотрели через 2 недели. Увидели нечто очень похожее на полип, но которое могло также оказаться и складкой на эндометрии. На 3 цикла прописали дюфастон. В конце 3го цикла (30 июня) на прием, чтобы посмотреть на эндометрий. Если с ним все норм и не выявится еще каких-то проблем (ттт), то можно и в протокол. Вроде так