Или я, или твой новый муж: когда шантажируют дети
Участвуй в тест-драйве детской косметики!
Любимым с любовью!
Просто потому что ЭТО ИМ(в жизни) НЕ НУЖНО! Как говорят работяги НАСКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!
Iona, тыкните ссылку выше и посмотрите на задания. Я не умница...
тогда зачем вообще учиться, платить за обучение, скидываться родной школе, если "летай иль ползай - конец известен"
тем, кого мы нанимали на работу, было не пофиг
Ха-ха! Пошла на тестирование (спасибо kid_a! ), а там знакомые все лица...Потом сравним результаты?
здесь тесты без регистрацииhttp://testirovanie.org/testy/index.php
там недоступно....
Просто потому что ЭТО ИМ(в жизни) НЕ НУЖНО!
хорошо. допустим. А что тогда нужно? что тогда, по-вашему, надо изучать в школе?
Быстро предложите ,как Политическим путём решить Данную проблему! Дабы не признать обсуждение флудом.
жаль там нет химии, биологии и английского.
Может, в отдельную тему это вынести?
Средний балл тех, кто сдавал белорусский язык, составил 31,11, кто сдавал русский язык - 30,48.
ЦитироватьЦитата: Parovoz от Сегодня в 20:05Просто потому что ЭТО ИМ(в жизни) НЕ НУЖНО! Как говорят работяги НАСКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ! тогда зачем вообще учиться, платить за обучение, скидываться родной школе, если "летай иль ползай - конец известен"
Цитата: Parovoz от Сегодня в 20:05Просто потому что ЭТО ИМ(в жизни) НЕ НУЖНО! Как говорят работяги НАСКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!
хорошо. допустим. А что тогда нужно? что тогда, по-вашему, надо изучать в школе? на мой очень скромный взгляд, школа должна научить детей ДУМАТЬ. А этого как раз школа и не даёт.
А кто учится разве дети?Родители пропихивают своих детейводят их к репетиторам, хотя это им нафиг ненужно, потом эти оболтусы коекак сдают тесты попереписовав у горстки ботаников