Конкурс детских рисунков от "ZIKO"
Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
Чемоданное настроение: заметки опытного путешественника
Скидка 60% на вторую единицу одежды в чеке
Детские сады Минска: напиши свой отзыв
Правдивая сказка о материнстве с неожиданным финалом
Постельное бельё - полуторка-полный комплект. Можно отдельно подушку или одеяло.
Я жду от Вас предложения с конкурсами.
Цитата: Lilecek от 14:08:2011, 17:18Я жду от Вас предложения с конкурсами. а хотят ли девочки конкурсы?! МНе кажется что может никто не согласится на конкурсы... Тем более и Мария сомневалась в целесообразности конкурсов. Вообщем чтоб не попасть впросак считаю что эту идею стоит обсудить с девочками, спросить какие вопросы их волнуют и может их вопросы обыграть в конкурсах.. Имхо, но конкурс с одеванием куклы когда у девочек уже детки как-то по детски выглядит... Только не обижайтесь...
может лучше провести "мастер-классы" по1 готовке,2 введению прикорма малышам,3 шитью постельного белья,4 развитию детей ( в смысле когда они начинают переворачиваться, сидеть, массаж, купание)
Извините что вставляю свои 5 копеек... мне кажется что конкурсы и всякая развлекуха немного.... лишнее. я читала что девочки много не умеют, может лучше провести "мастер-классы" по 1 готовке, 2 введению прикорма малышам, 3 шитью постельного белья, 4 развитию детей ( в смысле когда они начинают переворачиваться, сидеть, массаж, купание)и так далее