Народ, посоветуйте имя к отчеству Александрович, у кого как детишек зовут? какие есть интересные имена? но не совсем уж пафосные))))? Как вам имя Диана? Хочу выбрать имя чтобы в сокращении тоже было приятно на слух?, для мальчика не знаю - может быть Влад или Даниил?
Посоветуйте как лучше назвать.... с отчеством Александровна... Хочу имя на А или В
Сейчас столько много Владов и Даниилов... такое ощущение что через лет 10 все будут Владики и данилки))
Народ, посоветуйте имя к отчеству Александрович, у кого как детишек зовут? какие есть интересные имена?
А как Вам Анна Александровна? Сейчас нечасто встретишь девочку с таким именем.
Еще мне нравится как звучит Виктория Александровна.
А как Вам Анна Александровна? Сейчас нечасто встретишь девочку с таким именем. Мне кажется имя с отчеством сочетается и звучит красиво - Анечка, Анютка. Еще мне нравится как звучит Виктория Александровна. Но мне кажется очень длинно получается.
Мою сестру так зовут, ну, а я Елена Александровна (то ж вроде ничего ). Да, и Леночками сейчас редко называют, не то что в мое детство.
Нелли: Нелличка, Нелька, Нелли АлександровнаЛилия: Лиличка, Лиля, Лилия Алекснадровна
Вера: Верочка, Верушка.... Вера Александровна..... Наверное, грубовато?
мужу нравится - Алиса: Алиса Александровна. так еще и в фамилии есть буквосочетание "лИса" .Мне, в общем этот вариант "не алё)
мой фаворит - Анна: Аня, Анечка, Анюта, Нюрочка, Анна Александровна. Но ,есть одно огромное НО, из-за которого ,я первую дочу не назвала этим именем. Как-то на работе перед декретным отпуском за чайком мне коллега сказала, что "Ани все какие-тот несчастливые". Глупости, конечно, понимаю, но не могу забыть эти слова((((