Простите, но я бы от вас на месте вашего мужа сама убежала, не дожидаясь приглашения.
Не надо к психологу!!! Разводиться и точка! Девушка живет и мучается с ЧУЖИМ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ... А по ней олигарх пока ещё незнакомый убивается... По психологам ходит, небось, бедненький...
Так я и пытаюсь это сделать, а он сопротивляется.
Гнать его, такого кАААзла, в шею...
Ойнуфсё, аншлаг тут сегодня будет. Сидим мы, трущим 3-й день макарохи с постным маслом, тянем всю бытовуху, перетираем помощь на картоху в 500 рэ, а тут в разгар кризиса появляется жена, которой и 3 млн + облизывание со всех сторон маааало. Давайте пожалеем несчастную женщину, чтож у неё такой муж за неудачник да ещё и её, всю такую звёздную, за собой в бездну тащит
УЖОСССССССССССССССССС!!! как вы так живете????мой , к слову, тоже на заводе- инженерешкой трудится, а у подруги на стройке и получает 5 лямов( сама видела расчетные)... так вот.. лучше б и мой был строителем.....а.не Инженером- это же звучит ГОРДО!( а толку???)...
Как не стыдно,форумчане. Там столько нереализованных целей,а вы... Как же повезло мужику,что ему попалась такая понимающая жена. Он плохо так работает,остановился в карьерном росте,а вы издеваетесь. Девушка,мужа на форум давайте.Мы ему поможем ваши амбиции поумерить
Цитата: buktat от Сегодня в 18:28Девушка,мужа на форум давайтеДа-да... Давайте-давайте...
а у подруги на стройке и получает 5 лямов( сама видела расчетные)... так вот.. лучше б и мой был строителем.....а.не Инженером- это же звучит ГОРДО!( а толку???)...
можно же просто открыть человеку глаза а не ехидничать....
гнать его в шею нужно. а я - дура - сижу радуюсь, какой муж замечательный у меня.
Я почему и пишу на форум и прошу совета, чтобы на эмоциях не наделать глупостей, о которых потом буду жалеть всю жизнь.
4 страницы открытий уже. Неужели тебе самой, читая такое, не хочется поглумиться
год назад я бы не ехидничала. а сейчас, когда стоит вопрос о том, чтобы ездить работать в Москву и Питер,
ну может на самом деле там Девочка не "простых" родителей(раз квартиры дарят) и так встряла, в мужа простого работягу( хотя может он и директор завода, вродь конкретно кто не написано)
Непростой девочке проще кинуть нафиг простого работягу, чтобы всем упростить и без того непростую зизинь... Ап чем и речь... Проблема не рассосется. Девочка не попростеет... В её кругу так не принято... Во повезло парню!