малую пару раз царапнула и так жалко было
Тошка,есть еще сайт такой прикольный kukolka.by там красивые пушистые платья.. может,что-нить приглянется или потом когда подрастет будешь одевать как принцессу!
и это правильно пока есть время-занимайся собой
пробовал кто нить классическую музыку слышать или сказки в слух читать?)
Я как-то Драйзера "Финансист" вслух читала а так только разговариваю смалышом
Цитата: schaastlivaja от Сегодня в 20:05малую пару раз царапнула и так жалко былоя уверена, что своими не пацарапаю.. потому как делаю тупые... да и моя маникюрша.. взрослая тетя с 2мя детьми сказала, что ими оч сложно пацарапать) своими легче.. ну и муж со мной будет первые 3 недели...так что я справлюсь, а чуть что сниму))
Цитата: 4ertovkangel от 15:05:2012, 20:13Я как-то Драйзера "Финансист" вслух читала а так только разговариваю смалышом огоооооооооооо))
Цитата: Тошка-Картошка от Сегодня в 17:15Цитата: 4ertovkangel от Сегодня в 20:13Я как-то Драйзера "Финансист" вслух читала а так только разговариваю смалышомогоооооооооооо)) и тогда через 5 страниц засыпала вместе с пузожителем
Девочки, где носочки для новорожденных хорошенькие купить???
я покупала в ЦУМе,там где продаются носки... в детских вещах продаются только пинетки,вот меня туда и отправили,производство конте
завтра нам на УЗИ! очень жду встречи со своим малтчиком! надеюсь,что у нас все хорошо! и наконец-то завтра точно уже узнаю о КС,когда и что!последние 2 дня как-то не оч хорошо себя чувствую подташнивает! кстати,в туалет по-маленькому стала часто бегать,за ночь раз 6 могу сходить...
всем привет) а мы ходили на узи. всё у нас хорошо. весим 2,200.развиваемся по сроку. вот только с пдр у нас неразбериха: по месячным срок - 37,3 недели, по фетометрии 33,5, по первому узи 33,3. вам какой срок больше нравится? шейку так и не посмотрели и ничего про неё не сказали и не написали.
Девочки, хочу покрасить волосы, а то отросшие корни меня сума сводят , а можно ли?
егодня на узи ходили в 2ку. наблюдали такую картину. кто то там ночью зверский налёт на местные авто совершил. причём оч дорогие марки. машин 5 с разбитыми лобовыми стёклами и помятыми капотами, дверцами, оторванными номерными знаками. хозяева ждали ментов для разборки. так вот интересно кому это вообще понадобилось? неужели просто ради забавы или малоимущие позавидовали
Цитата: Мальвинка от Сегодня в 20:00завтра нам на УЗИ! очень жду встречи со своим малтчиком! надеюсь,что у нас все хорошо! и наконец-то завтра точно уже узнаю о КС,когда и что!последние 2 дня как-то не оч хорошо себя чувствую подташнивает! кстати,в туалет по-маленькому стала часто бегать,за ночь раз 6 могу сходить...и я завтра на узи - волнуюсь..