www.roxy-kids.ru
Дискаунтер детской и подростковой одежды
Водоочиститель Кувшин Аквафор Премиум
Тебе ж никто беременеть самостоятельно не мешает, старайтесь сами, но параллельно проверяйтесь для подготовки к ЭКО.
Konstansiya, с новым циклом!
Мой муж тоже был у Маркевича, сегодня.
Констанция, с беременным циклом тебя. Не вешай нос!
Konstansiya, спасибо огромное
Пы.сы. У него сегодня день рожденья, он гуляет с собакой, а я вырвалась к вам. Он самый лучший человек в моей жизни. Нам 27. Такой молодой, такой родной. Вот такая волна любви сегодня меня захлестнула.
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
KatenaN, лечи мужа!!!!! И не затягивайте с СГ
А мне муж сегодня андроид подарил)))))))
Скоро мой переломный момент в жизни.
что анализы мужа обнадеживают, будем лечится и выписал..
ААПППЧЧХХИИИИ
Да кстати Азара, Леверет и ТипСи с недельками вас)))
СГ пересдал. Через неделю будет прием с результатами
Муж ножки в Балтийском море помочил, теперь сидит с ТТ 37,4.
У него сегодня день рожденья, он гуляет с собакой, а я вырвалась к вам.
А я дюф сегодня закончила пить... Скоро мой переломный момент в жизни.
Я пережила второй день на новой работе.
Через неделю будет прием с результатами.
так что я верю в Нас с мужем и в нашу Любовь!
с недельками! скоро можно и на учет становиться
Тоже сегодня утром караулила одну беременную в транспорте)))И успела посидеть пару остановок на ее месте
blacktig, скоро и ты с животиком будешь.
KathrinD, с недельками! скоро можно и на учет становиться
скажу-ходила к Г. я. в общем сказала ничего не предпринимать пока (эт я про МФЯ) и надавала кучу анализов мне....в общем сказала будут давать направление в центр планирования семьи....я и рада,что быстрее во всем разберусь (хотя пока не в чем),а с другой стороны грустно как-то,все ж таки бесплодие 1 степени звучит не очень радужно. я понимаю,что эти слова вообще ничего не значат...ну просто хочется без них.
выдали в польке во 2 роддом, я думала рановато (+/- 18 недель), но Г. сказала нормуль и с талонами я так понимаю напряг, потом могло не быть... а в заключении написано: область исследования: беременность 15-22 недели, так что всё в срок.
начиталась я вас про ваши взгляды на беременных и что вы думаете? утром на остановке со мной стояло 2 беременные - такие хорошенькие)))) и теперь у меня настроение супер-пупер!
Бт повышена. вот и че делать???