дети появляются как попало)))) хорошо б попало в нас, наконец то)
Спасибо мышастик))))я просто под конец цикла становлюсь такой плаксой и истеричкой... самой тошно
Я понимаю, что может показаться, что я так легко про все говорю, но на самом деле это не так...Просто я немножко по другому на это стала смотреть..., а когда было очень плохо, то тогда не писать, не читать, не пить, не есть не хотелось...Просто я решила, что пора вернуться к жизни...И начала с прически...
Будущие мамы и планирующие, всех с днем матери!А я сегодня дождалась..... приплыла
как эти 3 см могут быть убийцами ?
А я сегодня дождалась..... приплыла
моя такая милашка! как эти 3 см могут быть убийцами
Ты у продавца интересовалась, до каких размеров они выростают, может до 3-х метров?
Фильм ужасов "Джунгар - мальчик-убийца" хорошее название
Мюслик, Типси, как поживают карапузики в маминых пузиках...?
Ох, девочки, вымерзла я. А мне мазки и моча с кровью осталить, теперь боюсь, чтоб не повлияло на результат... Буду ножки парить. Пошла ужин греть, может позже загляну
Скажу вам в 2-х словах - пока я была на сессии, мой муж забрал все деньги, а сейчас говорит, что никаких денег не было и он не понимает о чем я говорю...Он мне сказал, что если я захочу делить все, то я должна посчитать стоимость обоев, дверной фурнитуры и т.д...и при этом учитывать - кто сколько зарабатывал...
я не знаю этой истории
МЮСЛИК, с экватором тебя!!!
Ой, как чудесно! Присоединяюсь к поздравлениям
Мюслик, с экватором вас!
Мюслик с Экватором!!!
Ты у продавца интересовалась, до каких размеров они выростают, может до 3-х метров? Поменьше корми её.
Жадность фраера погубит!!!
С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото милашки???
это она уснула!!! на попке сидя
ну вот теперь потерпеть чуток и снова в бой за мечтой!!!
С новым беременным циклом...
С новым беременным тебя
Кошка, с новым обязательно Б циклом!
С новым самым беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сегодня дождалась свой беременный цикл. Поздравляю!!!
Сообщений: 1100Репутация: 200 И у тебя сегодня круглые даты - это знак !!!
а что сегодня День матери?????? вроде осенью....или когда..
Что-то он частенько тебя расстраивает, ну нельзя же так, наоборот должен тебя радовать. Я уже начинаю видеть в нем ужасного эгоиста. За тебя, дружок, волнуюсь и держу @@@@@.
Ну рассказываю: