Читать подробнее
+375 29 613 75 86
www.tortiki.by
Подарок к Новому году - игрушки KLEIN
«Доктор Смайл» – счастливая детская улыбка
Простуда? Грипп?
дня, вначале обрадовалась, но 3 теста - и все отрицательны(((((В больницу смогу выбраться только в конце недели...Все надеюсь, что это последствия дюфика(((((((
Разве мы не едим на операцию вырезать аппендицит? Не пьем антибиотики при туберкулезе? Не делаем ряд операций, чтобы спасти жизнь? Пускай бы был естественный отбор по воле Божьей. А разве не Бог дает людям все эти возможности, ни с его ли благословения он наделяет человека разумом, чтобы совершенствоваться и бороться? Он любит нас, а значит ЭКО - это спасение для многих!!!! Желаю, чтобы у всех все, все получилось))))))))))))
у почему так сложно в наше время зачать и родить здорового малыша! слезы наворачиваются каждый раз как видишь одну полоску на тесте. И не так страшно ждать, как иногда посещает мысль о том, что возможно никогда не сможешь забеременеть... Что это приговор. Знаю, надо гнать мрачные мысли и идти вперед, за победой! за малышом! Пусть все скорее сбудется!!!
Ведь я хочушка со стажем. И стаж не маленький - более 5 лет борьбы... Было всякое, много потрачено сил, времени, нервов, денег и здоровья, но все это сжелало меня только сильнее, нашу семью крепче, а желание иметь ребенка более осознанным и взрослым
ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЛУЧИТСЯ!!!УДАЧКИ и пусть Бог поможет нам всем
И вообще мне кажется я сама стала как-то лучше, как человек лучше. Так что мои детки будут у самой душевной и доброй мамы
И мне кажется что я стала более мягкой, не такой замкнутой. Во время своего сложного пути я осознала, что Бог не дает нам испытания более тех что мы способны вынести... Оказалось, что эта ноша подъемна, и есть силы встать с колен, и есть желание, безумное желание, двигаться вперед... И вот ты, со сломанными крыльями, потрепанными нервами и душой наразрыв опять и снова проходишь адский круг: врачи-анализы-УЗИ-таблетки-ожидание-слезы-боль, но снова и снова поднимаешься, держишься, утираешь разбитыми от бессилия руками слезы и идешь дальше... ведь иначе нельзя... остановиться подобно смерти... а тот кто сражается до последней капли крови, до последнего натянутого нерва, до последней слезы, тот и получит самое настоящее счастье зваться мамой...
Но я все же надеюсь, что не до последнего нерва, слезы и капли крови, они нам еще пригодятся