Так вот я к тому, что очень многим мужч в этом случае не нужна Анжелина, достаточно симпатичной барышни
И снова здорово Если общая встреча - да, ноу проблем. А по отдельности с мужем вы где-то бываете? Не вынужденно, а потому что вам самим так хочется?
если у мужчины именно такие ценности, что надо "не быть лошарой" и любой симпатичной барышни достаточно, то мое физическое присутствие в баре меня не спасет. Будет другой бар. Будет ресторан. Будет музей. Театр. Квартира друга. Дача подруги. Будет секретарь на работе. Будет, пардон, минетчица на дороге до работы.Свинья, как говорится, грязи найдет, и бесполезно надеяться, что кругосуточным присутствием сможешь вечно уберечь свинью от грязи. Лучше потратить эти силы на другое - например, на нормального мужчину
к нему подходит Анжелина Джолии предлагает секс в отдельной кабинке, он уверен, что вы не узнаете.да и друг не расскажет он лучший.Как думаете согласится или будет лошарой?
Бываем,правда не припомню кода в последний раз
Вы предлагаете постоянно присутствовать рядом с мужем? Или отравить, извести всех женщин-девушек в радиусе полутора километров от Вашего мужа? Если мой муж захочет мне изменить, то он это сделает. Не понимаю, как можно тратить свою жизнь на "выпас" нормального мужчины. Мне есть чем заняться помимо отслеживания каждого шага супруга. Вольному воля. Когда-то на заре наших с ним отношений я сказала новоиспечённому мужу, что если случиться что-то на стороне, случайно, порыв какой-то, сумасшествие, то я ни о чём не хочу знать и слышать, и чтобы никто из окружения не знал и не мог мне сообщить "приятную" новость. Потому что он сделает мне больно, очень. Сказала так, потому что знала его темперамент и знала, что его работа связана с тем, что ему придётся надолго уезжать в командировки, а он не железный. С тех пор мне не в чем его упрекнуть, у меня ни разу не возникали подозрения. Иногда после пары рюмок, он начинает расказывать мне, какой он у меня хороший, вот где ещё таких найдёшь, которые жёнам не изменяют, гордится собой) Кстати, он как-то сказал: - мне и изменять не хочется, потому что ты разрешила... Можете тапками кидать Ах да, и не забудьте открыть мне глаза.
Когда-то на заре наших с ним отношений я сказала новоиспечённому мужу, что если случиться что-то на стороне, случайно, порыв какой-то, сумасшествие, то я ни о чём не хочу знать и слышать, и чтобы никто из окружения не знал и не мог мне сообщить "приятную" новость.
я говорила немного в другом ключе, измена для меня - предательство и основание для развода, срок давности (например, узнала спустя 5 лет после того, как) значения не имеет
Леди,если бы вы послушали мужчин,когда они в чисто мужской среде,без присутствия дам,то возможно по другому стали бы относиться к их желаниям
Почему непременно все хотят вырваться и искать секса с красоткой из бара? Чушь,извините. Кому это нужно,то он сделает это ТАК и ТОГДА,когда вы даже и не подумаете.
И вы серьезно считает,что мужчина долго и с интересом будет слушать женщин с их вечными темами?
Вот,хоть убейте,но не слышала от мужчин,что он с женой-одно целое. Наивный бред,уж извините.
редкая из них мне может составить конкуренцию
Понимаете, это наверное стадия у Вас сейчас такая, когда друг-без друга дышать нечем, пройдено, влюблённость вечно не продлиться, эти периоды волнами накатывают. Первая волна порой на целое цунами тянет, когда ломает многие прежние представления о мироустройстве. Главное, хотя бы во время отлива вспоминать, что и до того, как вы стали вместе вы что-то из себя представляли, каждый, по отдельности вы уже были кем-то, и после того тоже будете из себя что-то представлять...
среди моих подруг есть и очень красивые дамочки, но я не раз видела, как мой муж проявлял твердость характера в разных жизненных ситуациях, я прекрасно знаю - КАК он может держать себя в руках (у него потрясающая воля, иногда даже мне казалось, что он - железный), поэтому я склонна думать, что при желании он сможет повести себя порядочно и устоять
Угу понимаю уже это больше 10 лет