муж зарабатывает около 20 млн
нам хватит 5-6 млн
вам 20 млн в месяц на двоих кажется большими деньгами, что я у таиланд могу себе позволить лететь рожать? это ж там потом годик пожить нужно. иначе как лететь на последних сроках и ребенка на самолете перевозить?
он фрилансер
нариныч, перечитайте пост.
Львёночек, очень по теме и здраво.
у вас классная аватарка
мне смешно, когда люди отказываются признавать, что с 2 к на члена семьи начинается средний класс. это критерий во всем мире. то, что в беларуси мало кто столько зарабатывает не значит,что в нашей стране средний класс начинается с меньшего уровня доходов, это значит, что страна бедная и средний класс очень малочисленный.
о себе: я домоозяйка, муж зарабатывает около 20 млн и есть хороший депозит, квартира и машина. сказать, что у меня есть все я не могу, стараюсь подтолкнуть мужа зарабатывать по возможности больше, хотя пока меня все устраивает. никогда не стала бы оправдывать мужа, если бы он зарабатывал меньше, чем нужно, заставляя меня изворачиваться, экономить на всем, отказывать себе.... почему-то в данной теме большинство девушек так и делают. мужчина должен нести ответственность за семью. ему же не нужно ни стирать-готовить-убирать-глудить. все сделает жена, создаст уют, комфорт, накормит, в его обязанностях только хорошо охотиться для любимой семьи
лично я на роль домохозяйки ну никак не соглашусь
я бы застрелилась со скуки
аналогичноя бы застрелилась со скуки
Домохозяйки-это самые занятые люди
Это вам так кажется, что заняться нечем, но со временем этих дел столько, что можно подумать, как вообще, в какое время суток в принципе можно еще и работать?