Внимание! Акция от Libero!
Новый способ печати фотографий!
Участвуйте в фотоконкурсе «Весёлое купание»!»
Сделано большими для маленьких!
Питьевая вода для всей семьи
Спасительный круг!
Трава таланта никогда не пробъется через асфальт развития.
Это ты меня подсадила. Жирафиком.
Хотите поржать?Сегодня Катя заставила меня за завтраком одеть слюнявчик. Вот картина репина была: мама и доча в слюнявчиках кашу едять
по поводу того, что для ребенка важен авторитет. И это действительно так, только вот незадача. Это сложнее всего.
Просто у меня золотой муж, не требовательный. Вот я и могу бардак дома не поубирать (главное чтобы пыль по углам не лежала), да и на кухне я не виртуоз (конечно макароны с сосисками не едим, да пельмени магазинные по запретом, но и выготавливать я тоже не стану). Так что и у меня не все так гладко.
А насчет песенок, стихов, так все вы их знаете, только нужно включить фантазию и память (она у взрослых часто спит в детском направлении). Для затравки: цвета - "мой веселый звонкий мячь", формы - песенка осменожков (еще и порисовать палки можно. а сейчас и на песке).
Вот картина репина была: мама и доча в слюнявчиках кашу едять
по поводу того, что для ребенка важен авторитет
так что это только твоя заслуга. +
(а звучит то как, словно сама иду.. )
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на Вас
только порой забывают, что есть разница между авторитетом и авторитарностью..
в таком возрасте почти так оно и есть. Я с Лизой ходила с 2х лет, так у нас была девочка 1,8. Так такое впечатление было, что это только родителям нужно, она сама развлекалась, не слушала, все лепить - она бегать, все танцевать - она на качельки....Хотя детки разные. Алиска мне кажется увлечется...
"авторитет - которого все боятся"
большое искусство для педагога наладить эмоциональную связь с ребенком. и многочисленные заслуги типа докторских степеней и проч. совсем не показатель, что это получится...
вот что правда,то правда. Только их еще найти нужно.