Внимание! Акция от Libero!
Пища для ума
Новый способ печати фотографий!
Сделано большими для маленьких!
Спасительный круг!
Стул для кормления Lorelli Elite
Доброе утро! Отмечусь в темке! Многое заинтересовало. Виктория, подскажите из практики: мне нужно на подарок для иностранных деток (возраст 5 и 7 лет) что-то выбрать. Чем можно удивить их? Спасибо. И, я так понимаю, что эту СП вы выкупите скорей всего до 5 мая? Просто там денюжки придут, заказала бы и своей малышке еще!
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ. Не знаю надо ли писать замены если не будет в наличии, но на всякий случай пропишу 1) Ботинки арт 1017 (замена цыплята 1471)2) Игрушки 1400 (замена детские игрушки арт 1475)3) Собачка 1008 (замена далматинец 1412)4) Геометрик 5036 (если не будет, то шнуровку медвежонок 1462 )5) Ксилофон 6027 всё по одной штукекогда примерно ждать?
Заказ отправляю на след.неделе. Если быстро оплатим. то в конце недели получим заказ
оплата когда - на следующей неделе?
Виктория, спасибо огромное за подсказку! Сорентируйте еще, пжл: мне нужно к 19-20 мая эти подарки! Успеем, если в след. СП оставить заказ?
Здравствуйте!Виктория, вот что я надумала заказать:1) карта Европы, арт. 5013 (очень хочется, чтобы была в наличии! ) 1 шт.;2) театр, арт. 5035 (Теремок) или арт.5033 (Колобок) -подскажите цену, не нашла в прайсе;3) мозаика долматинец, арт. 1412 1штПро сложи квадрат и домино уже нашла, не надо отвечать.Спасибо
Записала в заказ две позиции. Театров уже давно нет...
Спасибо. Тогда я закажу еще Вуди что-то - посмотрите там, пжл
если заказать сейчас?? то когда придет заказ??
меня интересует вот эти бусы5006 сколько там штук???где можно рассмотреть подробнее!!