Чем заняться с ребенком на выходных?
Благотворительный аукцион для Лерочки
Выиграйте моющий пылесос!
Подают ли белорусы милостыню
У нас еще в почете что-нибудь попросить, а когда принесут с воплями заявлять что это не надо уже, унесите назад
А что она делает у косметолога?
Кстати мы тоже с отпуском определились.
Кстати вот наткнулась на продажу нескольких квартир в доме (или в соседнем доме?) нашей Анники
хо-хо-хо, Ань! Ты для меня прямо мать-героиня. Поздравляю! Муж счатлив небось по самые уши Такой небольшой срок и уже точно пол определили?
У нас Саней тематические полдники по мотивам разных книг.
недавно получили от свинки Пеппы из Парижа))))
Мы отложили поездку на неделю из-за Евусиных сопель
Ника вообще всякую совесть потеряла, называет нас с мужем "ребята"
коррекцию бровей. И требует еще эпиляцию
начит есть надежда, что это какой-нибудь возрастной кризис, который скоро закончится
А еще у меня обнаружили одну болезнь.
Моя Настя пока под дулом пистолета не согласится на такие вещи
а я к тому же иногда очень ленивая и позволяю Саше развиваться в ее собственном пространстве без моего участия)))))
Хорошо, что свекровь далеко, мне совсем их игры не нравятся.
Эх, девочки, у нас какая-то неразбериха началась. Ника упертая, как стадо ишаков, я какая-то вся больная и разбитая.
Больше температуры не было и других нехороших симптомов не появилось.
Кстати, Ника вообще всякую совесть потеряла, называет нас с мужем "ребята". Даже не знаю, о каком уважении может речь идти .
"Мама, меня поцарапал бабушкин котик. Маленький, мягкий, теплый котик поцарапал Нику!"
Последняя претензия: Ника играет на гитаре, а кот не желает танцевать.
Сегодня вечером я собираюсь вымыть пол, для этого нужно собрать игрушки. Сидит рядом и голосит: "Не надо убираааать! Не будем убираааать! Пусть кубики здеееесь лежат!" Тут она делает перерыв, чтобы набрать воздуха, заходит муж. Как ни в чем не бывало: "Папочка пришел... А мы тут порядок наводим".
Иван наивно верит, будто надо дать по заднице - и сразу все наладится. И вообще проявить твердость, настоять на своем, добиться выполнения команд и т.д - и зашибись. Мне приходится еще и Ивана гонять, чтобы вообще не лез к зверю со своими методами. Я против насилия, я за то, чтобы зверя уговаривали, давали все делать так, как она хочет, ни к чему не принуждали и вообще.
Вот эта свистопляска и перебранка меня так умотали, что я втайне мечтаю жить в каком-нибудь другом доме, а эти овны пусть сами разбираются.
Таня, так твоя свекровь хоть старается играть в отличие от некоторых
Сборы не менее часа. Это атас, конечно.
А еще у меня обнаружили одну болезнь.... я даже боюсь об этом говорить.... из-за беременности пока не решили как будут лечить... а если не лечить все это может привести к оооочень ужасным последствиям(((
Не знаю как кому, а мне вот стало легче что не только у моего ребенка такое поведение. Значит есть надежда, что это какой-нибудь возрастной кризис, который скоро закончится
в итоге сам сказал, что это не тот метод
одна мама с кем-то по тел говорит и рассказывает, что пришел СТРАННОГО ВИДА мальчик
Ира, в отлучение главное настрой мамы. Я это четко чувствовали и ждала волны.
Иринка, у нас про муми-троллей одна книга с окошками голубая "С утра до вечера" или что-то в этом роде, не помню точно название. Хотя все, что внутри - помню прекрасно, у Ани хит был полтора месяца.
теперь какой-то пистолет, плюющийся пузырями и издающий дикие звуки
О, я такую книгу не видела. Ника просто бадеет, когда надо находить предметы на картинках.
А еще у меня обнаружили одну болезнь.... я даже боюсь об этом говорить.