С нашего первого разговора прошло 4 недели, а мы уже решили все таки развестись.
А я одной стороны понимаю и отпускаю его, так как считаю, что с моей стороны были предприняты все попытки, чтобы сохранить семью, а удерживать насильно и плакаться ему в жилетку я не намерена.
А вам не кажется что прошло слишком мало времени что бы делать какие-то выводы?
Я человек гордый и сильный, но на этот раз все таки решила свою гордость засунуть куда поглубже и поступить мудро, так как поступают истинные женщины, предложила попробовать пожить отдельно(жили с его мамой), больше уделять внимание друг другу, исключить его корпоративчики...
ошибкой было начинать жить отдельно
говорит, что меня очень уважает и я ему дорога, но просто не хочет меня обманывать и делать вид, что все хорошо.
он еще очень пожалеет, но будет очень поздно и что после другой женщины, я его не приму обратно
что в ней такого особенного чего нет в моей жене?
держать его? ну а зачем, если даже мыслями он уже где-то, но не здесь. раньше держать надо было. наверное. отвлечься - да, о себе позаботиться - да, о нем по максимуму не думать, не размышлять, не философствовать, выкинуть все варианты "а вдруг и если что". все. эта тема закрыта. ушел. значит, так надо.
"Дорогой, давай поговорим о твоей любовнице"?
все люди разные, не вижу смысла в сравнении "лучше, хуже"
что бы изменилось, если бы они остались жить с кем-то?
, он же нашёл в той женщине что-то.