Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Любимым с любовью!
Живность в волосах: почему все молчат?
Сам себе логопед: постановка звуков "р", "ж", "ш", "ч"
Почему на форумах нельзя писать о медицинских препаратах?
Боже, как я устала эту огромную тягать...как только дети сядут сразу же куплю прогулку......а вы в ней в простой лифт влазите???
плюс хорошая вместительная корзина, никакие пакеты не понадобяться, с осторожностью нужно быть со столиком, нету лямки между ног, у меня девочка мелкая и сейчас мы весим 11 кг, пристегаивать не было смысла, ремни не держали, т.к. были расчитаны на более габаритного ребенка и в один прекрасный момент ребенок выпал из коляски в доли секунды, также расстояние между столиком и видом сбоку было не таким уж маленьким, туда нам тоже можно было с легкостью перекулиться.
что для двойни с выбором особо не разгонишься.
А мы сегодня идем в польку на очередной осмотр и взвешивание детишек!!!
И мы! ждем отчетика!
http://www.babyland.of.by...co-quattro-tour-duo-p286/ но эта стоит 370 у.е., и у нас таких денег нет , но она мне больше нравиться!
да, классная....но она наверное и по габаритам по-больше будет и в лифт не войдет......ОООООО как я жду когда мы сядем, сразу выставлю свою коляску на продажу
Да верю как ты ждешь.............. я читала отзывы и про эту коляску, она тоже входит в лифт!
а вы во сколько на прием.???.. мы к 15ю30
А мы к 14,00
Мы приехали: Ваня набрал 900гр и стал 8100, а Дима 800 гр и стал 9000, а вот рост нам в этот раз не измеряли , ну а больше ничего нового нам не сказали!
Вот и мы с польки вернулись Что-то мы наверное очень быстро вес набираем Мишка сейчас 5800 в мес был 4600, а родился 2880, итого почти 3 кило за 2 мес и 9см (сейчас он 58см) в росте набрал. А Маргаритка сейчас 4800, в мес - 3900, родилась - 2560, итого 2240г, и в росте 8см (сейчас она 55см).
, и мы за первые месяцы хорошо росли в рост, за месяц могли вырасти до 7 см!
мы еще вчера анализы сдавали, сегодня узнали результаты - что-то у нас гемоглобин низковат