Помогите, пожалуйста!!!!

Я уже почти готова сдаться и перейти полностью на смеси

.
А дело было так... Мы с рождения на ГВ, молока было оооочень много приходилось сцеживаться, т.к. постоянные застои, доча не высасывала этого огромного кол-ва, сцеживала после кормлений по 100 мл и больше, набирали мы 850 г, потом 700, потом 350 в месяц, врач сказала докармливать и через неделю на взвешивание. Я не докармливала просто старалась прикладывать почаще к груди, пила апилак, настои тмина, тысячелистника, пивные дрожжи, старалась больше есть, а пила вообще без меры... В результате, за 2 недели - ничего. Прибавки нет. Попробовала сцедить полную грудь, молока действительно мало около 60 мл... Кормила из у-х грудей, по 10 раз в день - ничего...Начала докармливать, сначала только на ночь... за 4-й месяц+400г, потом все больше приходилось докармливать, хотя перед каждым кормлением предлагаю грудь, все что остается сцеживаю и потом даю из бутылки (сначала пыталась из ложки). Ночью мы кушаем грудь хорошо в 3-4.00 и в 5-7.00, а вот днем ... если молочко есть - съест, а высасывать капельки отказывается... В 5 месяцев ввела прикорм - гречку... думала получится заменить пару кормлений и молочка Полине будет хватать, можно будет отказаться от смеси, но она все большее предпочтение отдает бутылке. Я уже так устала за эти 2 с лишним месяца... ПОМОГИТЕ, я больше не знаю рецептов и силы на исходе.....