Что-то долго мы тут не появлялись.
На следующий день после 20-недельного УЗИ мы пошли сдаваться в больничку.
Пока ждала врача, решила сходить на прием к терапевту, т.к. болело горло, был насморк и заложен нос. Она меня тупо не приняла. Вообще прием у нас терапевт для беременных принимает 1 (один) час (!!!) в день по талонам, которые медсестра оставляет в конвертике, наклеенном на двери кабинета, иногда их не бывает, т.к. выдают повторно. В тот день талонов не было. За 15 минут до конца приема (никого на прием не было) подошла я и попросила принять – сказал принимать не будет: берите талон и приходите завтра.

Легла в больницу, пришлось сказать что немного тянет живот, чтобы не отказали в госпитализации. Капнули пару раз магнезию, три дня покололи папаверин, от ужасных соплей походила на кварц и ингаляции. Пролежали 18 дней и выписались.
Когда выписывали, я сразу заведующую предупредила, что через неделю приду обратно ложиться. Причины: просто так, ну чтобы на работу не ходить и нервы не трепать себе. А за свой счет сидеть дома не намерена.
За неделю дома нифига не делала. Зато на кухню купили стол и стулья.
17-го опять пошла в больницу. В польке гиня сказала: зачем вам в больницу? Возьмите отпуск. Так я ей объяснила, что отпуска у меня нет и лишних денег тоже, а за больничный хоть что-то заплатят.

Вчера поставили пессарий. Во-первых, сама просила, а во-вторых, чтобы не нагружать шов. Я когда его увидела - сказать пребывала в шоке, это ничего не сказать. Волосы дыбом стали. Муж вообще офигел.

Ставил Костик (Константин Александрович, молодой врач, лет на пять меня моложе

). Девчонки говорили, что ставит он не больно, но не в моем случае. Мне было и больно, и не приятно. Потом лежала пару часов, после обеда вообще стал болеть живот. Пришлось ширнуться папаверином. Сегодня даже не хотел отпускать, но договорились.
Еще в понедельник чихнула так, что не смогла полчаса подняться – защемило спереди слева под ребрами. Сняли приступ трольчаткой. Сегодня сделали узи ОБП – без патологий. И что это было?
19-го делали УЗИ – сроку соответствуем. Без патологий. Лежим головой вниз.
Сыну кольцо не понравилось – весь день лупил по нему.
А еще очень любимая забава – прыгать на мочевике.
Ну и в догонялки играем – я ложу руку на живот справа – он по ней ножкой бьет, потом ложу слева – он опять в ладошку. Умничка мой.