Покупаем лоты HandMade
питьевая вода для всей семьи
Мастер-класс: игрушка из носка
Скидка 30%на курс Воспитание ребенка от 0 до 5 лет
Водоочиститель Аквафор ТРИО-НОРМА
Я хочу получить ответ о модераторов.
когда они приехали к нам первый раз и сказали "беременна - женись", он (муж) решил обо всех наших проблемах им тогда рассказать (а я была категорически против, наше дело это, их не касается)и плюс еще сказал, что думает, что это не его ребенок(!). А меня сказал что много раз выгонял - только она не уходила. Ну типа не он виноват что на мне не хочет женится.
Автор: МилсветОтправлено: Сегодня в 22:35Цитатаvnicole, Вы что !!! вы открыто поддерживаете родителей mari2710 . автор это не приемлет, пожалуется модераторам! мужа надо хвалить, а родителей хаять
Автор: vnicoleОтправлено: Сегодня в 20:06ЦитатаВот перечитала темку с начала еще раз, подумала, что упустила что-то может быть, может неправильно понимаю что-то. Может в самом деле родители неправы, что вмешиваются в жизнь молодой семьи. Но...Цитата: mari2710 от 08:10:2012, 15:30когда они приехали к нам первый раз и сказали "беременна - женись", он (муж) решил обо всех наших проблемах им тогда рассказать (а я была категорически против, наше дело это, их не касается)и плюс еще сказал, что думает, что это не его ребенок(!). А меня сказал что много раз выгонял - только она не уходила. Ну типа не он виноват что на мне не хочет женится. Вот вы меня простите, но если бы кто-то, муж официальный, гражданский, просто друг - не важно, обошелся так с моей дочерью, я бы его лично спустила с лестницы. У него может быть в голове сколько угодно тараканов, но он фактически заявил вашим родителям, что их дочь - хм... непорядочная женщина, которая нагуляла ребенка, а ему на шею вешается, хотя он ее совсем не хочет. Да у ваших родителей железное терпение! И какого отношения к себе после такого разговора он мог ожидать со стороны родителей жены? Да вообще, что должно было выстрелить в голову мужику, чтоб заявить такое родителям жены?!
Автор: SwetlanaSvetlanaОтправлено: Сегодня в 17:24Цитатаmari2710, Вы меня конечно извините за отличное от Вашего мнение, но "из ряда вон выходящий" - это если он один раз Вас выгнал, Вы, по какой-то причине, вернулись, и больше таких скандалов никогда не повторялось. Если такие вещи случаются периодически (кстати, уехать он Вам предлагал одной, или и детей с собой взять?) - это не норма вовсе, и бежать от такого действительно надо. Желательно, конечно, не к родителям. И даже если Вам всё это нравится - подумайте о детях ещё раз.При желании, оправдать можно любые действия. но сама ситуация от этого не изменится. Попробуйте критически взглянуть не только на родителей, но и на себя и на мужа.
Уважаемые модераторы! Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры к пользователю Myracle.
Ответе пришлите в ЛС пожалуйста.
Девочки, насколько я поняла, проблема же у автора не в том, как что-то изменить в отношениях с мужем (во всякой избушке - свои погремушки, может им обоим нужны именно такие "драматические" отношения, чтобы скучно не было ), а в том, как изменить отношение к их "санта-барбаре" со стороны родителей!
должно быть пресечено и наказано
И чьи сообщения у меня вошли в разряд неприемлемых
Автор не приемлет хамство, грубость, откровенное высмеивание и насмешку, а также оскорбление.Поддерживайте открыто кого угодно - меня - родителей - только делайте это в подобающей для этого форме, уважаемые участники! И еще раз внимательно тему перечитайте - тогда поймете что я "приемлю" а что нет!!!
Пользователь Myracle высказывает свое мнение. Вы не за тем сюда пришли, чтобы его выслушать?
Вот вы меня простите, но если бы кто-то, муж официальный, гражданский, просто друг - не важно, обошелся так с моей дочерью, я бы его лично спустила с лестницы. У него может быть в голове сколько угодно тараканов, но он фактически заявил вашим родителям, что их дочь - хм... непорядочная женщина, которая нагуляла ребенка, а ему на шею вешается, хотя он ее совсем не хочет.