Спорный вопрос: одинокие мамы останутся без надбавок
Покупаем лоты HandMade
Мастер-класс: игрушка из носка
Пуховик детский
"Примеряя" ситуацию на своих родителей: если бы моему отцу такое кто-то про меня сказал - он бы даже рта не открыл, наверное... сразу бы чем-то тяжелым огрел бы и с лестницы спустил, скорее всего . Реакцию мамы мне предугадать сложно, мы с ней очень плохо друг друга всегда понимали, но скорее всего она бы агрессию перевела на меня и если бы из дома не выгнала, то такую бы головомойку устроила , что мало бы не показалось, только за то, что я подобного человека в дом посмела привести! О том, чтобы кто-то из них после этого не то что извинялся - вообще бы разговаривал с таким "зятьком" (и со мной, если бы я с ним осталась), даже и речи не идет - это было бы невозможно в принципе.
родители восприняли это как личное оскорбление и возненавидели его. И теперь при любом удобном случае "ты ж тогда говорил", "дети не твои, у тебя нет на них прав" и т.п.
Но муж требует чтобы я сказала что он их не пусти и чтоб заранее извинились.
Родители ни слова не сказали, наблюдали и не лезли, за что спасибо им! Набила себе СВОИХ шишек, сделала СВОИ выводы
Так что влезание из самых лучших побуждений в жизнь к детям, которые хотят жить своей головой и набивать свои шишки, может оказаться медвежьей услугой
Цитата: Львенок от 10:10:2012, 14:11У-у-у! Тёёщи! Лет через 20 на форуме ещё десяток-другой тем появится "Родители лезут в мою жизнь"
У-у-у! Тёёщи! Лет через 20 на форуме ещё десяток-другой тем появится "Родители лезут в мою жизнь"
Цитата: mari2710 от 10:10:2012, 02:20 И чьи сообщения у меня вошли в разряд неприемлемых Понятненько, потому как мнение сложившееся у меня относительно Вашей тактики и действий в описанных Вами ситуациях - Вам не нравится Цитата: mari2710 от 10:10:2012, 02:20Автор не приемлет хамство, грубость, откровенное высмеивание и насмешку, а также оскорбление.Поддерживайте открыто кого угодно - меня - родителей - только делайте это в подобающей для этого форме, уважаемые участники! И еще раз внимательно тему перечитайте - тогда поймете что я "приемлю" а что нет!!! и что это за выделение текста? ? ? Здесь не школьники за учебной партой.
И чьи сообщения у меня вошли в разряд неприемлемых
Автор не приемлет хамство, грубость, откровенное высмеивание и насмешку, а также оскорбление.Поддерживайте открыто кого угодно - меня - родителей - только делайте это в подобающей для этого форме, уважаемые участники! И еще раз внимательно тему перечитайте - тогда поймете что я "приемлю" а что нет!!!
за наличие "неподходящих" мыслей)
А по мне тратить жизнь на то, чтобы доказывать что-то кому-то столько лет - грустно как-то... Мужчина, конечно, "хорошо" себя зарекомендовал, но и установка "все мужики - козлы" тоже диагноз, обычно такое мнение не меняют, несмотря ни на что Меня до мужа занесло на экземпляр, по сравнению с которым муж автора просто лапочка. Родители ни слова не сказали, наблюдали и не лезли, за что спасибо им! Набила себе СВОИХ шишек, сделала СВОИ выводы, и послала его подальше. А попробовали бы влезть, могла бы наперекор сделать, запретный плод сладок. Так что влезание из самых лучших побуждений в жизнь к детям, которые хотят жить своей головой и набивать свои шишки, может оказаться медвежьей услугой Мне вот в том числе в глаза бросилось "Дочь беременна - женись", это взрослому мужику, как школьнику Неудивительно, что его это зацепило. Как известно, в конфликте виноваты обе стороны, и компромисс возможен тоже при усилиях с двух сторон.
Кстати, пока тему не прикрыли, интересно, откуда родители знают о неурядицах в жизни дочери? Неужели только от мужа?
но и установка "все мужики - козлы" тоже диагноз, обычно такое мнение не меняют, несмотря ни на что
что влезание из самых лучших побуждений в жизнь к детям, которые хотят жить своей головой и набивать свои шишки, может оказаться медвежьей услугой
Единственное, что, на мой взгляд, поможет родителям принять ваш выбор, автор, так это увидеть, что вы счастливы в отношениях с вашим любимым мужчиной (насколько я понимаю, он еще вам не муж). Когда они увидят, что этот мужчина действительно вас носит на руках и ноги целует (а тут Милица на тысячу процентов права - это не что-то сверхъестественное, так и должно быть в здоровых отношениях), то родители со спокойной душой примут ваш выбор. Ну это мое имхо.
мужчина действительно вас носит на руках и ноги целует (а тут Милица на тысячу процентов права - это не что-то сверхъестественное, так и должно быть в здоровых отношениях)
Кроме того, насколько я поняла, ваши родители - люди деревенские? Для деревни уже само по себе то, что девушка живет 6 лет в отношениях с мужчиной, родила двоих детей, а росписи до сих пор нет(ну, не хватило времени за 6-то лет) неприемлимо и сложно понимаемо. Для ваших родителей уже это - раздражитель, а если они еще не уверены в его хорошем к вам отношении, то чего ж вы от них хотите?
Как модератор из другого раздела, могу еще раз сказать, что Милица приняла правильное решение: Миракль не нарушала правил. Вам кажется, что грубо, а мне кажется, что вы тролль.
Вам кажется, что грубо, а мне кажется, что вы тролль.