Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
"Рождественское фото": открытое голосование
Творческая мастерская Мамочки BY
А не пора ли купить посудомоечную машину? Пора!
Волосы на женском теле - это красиво и сексуально!
Фильтр для воды Гейзер-Престиж М
Monofissit, тогда понятно...у меня он выше был...я его перед первым протоколом еще удалила
А у меня что-то болит правый бок.
Но мужчины тоже люди, иногда не понимают смысла чего-то, иногда капризничают...
В Эмбрио муж ни разу ничего не сдавал. Мочу так абсолютно точно не сдавал.. Значит придется сдать.
Monofissit, у меня шов посередке ребер...у меня камни были, мне сказали перед Б удалить обязательно (узист) а врач промолчала (Черноморец), но я сама записалась на операцию в обычную больничку
у меня переодически - то правый, то левый я грешу на то, что Я еще увеличены, а матка растет, и прижимает их.
Но вчера в общем нормально себя чувствовала, а сегодня на тебе!
скорей тебе поправится, пока Энигмы нету, я за нее - сим-салабим!!!!
Monofissit мамочке нужны только проложительные эмоции, все будет хорошо
у нас все намана!!!!
к последнему назначенному а/б (офлаксацин, кажись) уреа и мико мои не чувств., я так понимаю, что он должен был "помочь"
А сколько стоит анализ ФКУ?
Ну ладно мне надо все подряд сдавать (хотя больше половины анализов там для перестраховки), но зачем мужу назначили сдавать группу крови, резус, и мочу?? Он отказался.
у нас все намана!!!! ктр 58 мм, срок на один денек еще добавили - 12 нед и 3 дня на сегодня.пальчики все на месте - мужа видел, а мне не показали но главное - никаких бяк не выявлено! теперь я начинаю немного верить в происходящее спасибо всем еще раз, ииии…. заразный АПЧХИ на всех желающих! АПЧИ! АПЧИ! АПЧИ! (пока писала, реально чихнула )
А то сейчас так волнительны любые проблемы по здоровью, сразу страхи.