Здравствуйте! Меня зовут Инна. Ко мне на ты
Хочу предложить Вам закупку просто шикарных платьев на любой вкус и на все случаи жизни! Красоту выбираем здесь
http://www.ever-pretty.co.../product/all-dresses.html (лучше открывать в Google Chrome). Спрашивайте, все покажу и расскажу

это интернет-магазин с огромным ассортиментом платьев различных стилей, среди которых вечерние, свадебные, коктейльные, повседневные, клубные. Модели постоянно обновляются, доступны размеры от S до XXXL. Все товары в магазине превосходного качества по очень доступным ценам.
Помогу с подбором размера. Под каждым платьем указаны замеры. Обращаю ваше внимание, что указаны размеры ПЛАТЬЯ, а не тела.
Там же вы можете подобрать аксессуары к своему платью
Условия моей закупки:
1) Никаких рядов
2)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!! ну пока
))3) Окончательная цена = цена сайта
3)
Никакого ОРГСБОРА!!!4) Если хотите ускоренную доставку(неделя), то к цене добавляем 8$. Можем собрать в посылку два-три платья, и ускоренная доставка будет совсем низкой

5) Посылка индивидуальная на Ваш адрес
6) Предоплата 100% в валюте на счет в бпс-банке либо в бел.рублях на карточку Беларусбанка или Белагропромбанка
6) Ну и самое главное, СП-дело добровольное. Я лишь посредник. Тщательно обдумывайте свой заказ. Не подошедшее по каким либо причинам пристраиваете сами. Я с удовольствием помогаю с пристроем. За работы почты и таможни ответственности тоже не несу. Доставка около 4-х недель.
7) Для окончательного заказа пишем мне в лс: Тема: закупка платьев, В сообщении: размер, куда будете оплачивать, Ваши имя и фамилия латиницей как в паспорте и точный домашний адрес с индексом, можно на русском

) , также указываем свой телефон.
Присоединяйтесь, не пожалеете!