В жизни иногда случается все не так,как хотелось бы.....
На узи мне сказали,что мой ребеночек не развивается....Заключение: КТР 4,5мм...не развивающаяся беременность(((я не помню,как вышла из кабинета.....хорошо,что муж был рядом...он спрашивает со страхом в голосе-ты чего??что случилось???а я и слова сказать не могу...рыдала на всю поликлинику...
Приехали домой, мама меня успокаивала и сама рыдала....отпаивали всеми успокоительными.....через часа 3 было принято решение ехать завтра в Минск на повторное узи.А вдруг врач ошибся???!!!я не могла поверить,что с моим солнышком что-то случилось...записалась по срочному к Шредеру..утром ехала в маршрутке и плакала от страха....
Шредер подтвердил мои опасения ,я увидела внизу маленькую точечку...свою точечку,которую очень ждала и с которой слушала колыбелные....
Шредер сказал,что так случается и причины ни кто не найдет,но он сказал,что следующая Б будет хорошей и что после чистки,когда хорошо пройдут 2 цикла можно планировать снова!
Но я не понимаю,почему,когда я пришла становиться на учет,я сказала Г о коричневых выделения,почему она не отправила меня сразу же на узи????я ни кому не нужна была перед НГ(((...она выписала мне это Дюфастон...и естественно выделения прекратились..а если бы я его не пила,как сказал Шредер возможно все вышло бы само и не пришлось бы делать чистку!!..а из-за халатности Г я ходила внутри с замерших ребенком 4 НЕДЕЛИ!!!!а теперь она мне говорит-да это случилось тогда,когда у тебя выделения были...да я как-то это уже сама поняла!!!И странно,что анализы все были хорошие..
В понедельник мне на чистку...очень боюсь,хоть бы все хорошо прошло и я вскоре снова увидела //!!! Еще нужно будет полежать в больнице,чтобы мне антибиотики прокололи...Хочу попросить,чтобы мне сделали общий наркоз,а не местный..а то психологически будет очень сложно осознавать,что делают((((
Я буду верить,что очень скоро забеременею и рожу здорового ребеночка!!!