Принимаем ключи от квартиры: как не пропустить косяк?
Поколение женщин с искаженными ценностями
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Амниоцентез – зло или благо?
Старший ребенок - нянька для младшего?
Скажите пожалуйста. Я работаю по договору подряда,но у меня нет записи в трудовой книжке об этом. Куда у меня должен оформляться больничный лист для декретного отпуска.И кто должен выплачивать больничный.И есть ли смысл,может выгоднее не нести никуда больничный,чтобы сразу получать пособие по уходу за ребенком сразу после рождения!!!!
И ещё вопрос в больничном листке какое место работы должно быть указано?
А что касается пособия по уходу за ребенком я буду получать в полном объёме или 50 процентов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я работаю по договору поручения с апреля 2009 года и он у меня бессрочный. Также с августа 2013 года работаю по трудовому договору на 0,5 ставки. Будет ли мне считаться больничный по договору поручения? В размере 50%? Могу ли я продолжать работать в декретном отпуске и там и там без потери в ежемесячном пособии? Или мне вообще про договор поручения лучше не вспоминать, чтобы больничный по основной работе не срезали? Если зарплата у меня на 0,5 ставки небольшая, то я получу 2 БПМ или 1 БПМ, т.к. работаю на полставки, ну минимально понятно? Или сумму, не превышающую отчисления в ФСЗН? Спасибо.