Принимаем ключи от квартиры: как не пропустить косяк?
Поколение женщин с искаженными ценностями
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Амниоцентез – зло или благо?
Старший ребенок - нянька для младшего?
Я к вам в компанию!
Так никто ж не общается А мы вот скоро врачей будем к садику проходить. Первый раз специалистам покажемся
Мы из Червенского района
Скорее "горе-специалистам", для меня поход с детками в нашу больницу-как на войну. После каждого такого похода убеждаюсь, что лучше в областную платно съездить, а сюда только на проф осмотры.
А откуда именно вы?
Цитата: EVGENIYA1989 от 18:07:2014, 16:50Скорее "горе-специалистам", для меня поход с детками в нашу больницу-как на войну. После каждого такого похода убеждаюсь, что лучше в областную платно съездить, а сюда только на проф осмотры.А мы скорее всего платно будем в Минске проходить, так как до Червеня нам дальше чем до Минска ехать и не факт, что всех за один присест пройдем Цитата: EVGENIYA1989 от 18:07:2014, 16:51А откуда именно вы?д.Заполье. Это возле Смилович.EVGENIYA1989, а у вас я смотрю детки погодки Весело вам наверное
Не, если честно привыкла уже, как будто так и было всегда))
Цитата: EVGENIYA1989 от 20:07:2014, 02:09Не, если честно привыкла уже, как будто так и было всегда)) Ну как показал опыт сидения еще и с соседскими детьми 2 от 3 мало чем отличаются У меня в Заполье не очень много знакомых, так как мы приезжие. А вы в самом Червене живете?