Девочки у меня вопрос, я так понимаю что не я первая не я последняя которая расписала детям занятий на всю неделю, я по этому поводу не парюсь поскольку вижу что и детям это нравится и я пока еще не задолбалась возить ждать забирать перевозить и тп. Вообще спортивные занятия как какую то нагрузку не воспринимаю вообще. Вопрос вообщето про музыку. Старшего определили рано на пианино, о чем собственно говоря не разу не пожалели. Настала очередь маленькой. Она у нас ходит на балет два раза в неделю и на теннис один раз. Муж настаивает что пора заняться интеллектуальным развитием..........окей: решили попробовать музыку один раз в неделю вдобавок ко всему остальному. Ваше мнение подождать или попробовать_ как вы поступили, ждете или уже во всю погрузили своих детей во все возможные занятия_
После долгих и мучительных раздумий выбрали инструмент виолончель. Вопрос такой, нам 6 ростом мы как обычные шестилетки 122 см. Наш преподаватель порекомендовала купить виолончель 18 то есть самую маленькую, в магазине можно сказать уговаривают сразу брать 14 поскольку вещь дорогая и типа инструмент все равно большой пусть типа сразу привыкает. И теперь собственно вопрос. Те у кого дети играли, начинали вы с или сразу на большой инструмент шли, есть ли в Беларуссии возможность купить маленькую виолончель можно БУ,