Творческая мастерская Мамочки BY
Кулинарный конкурс "Оптимальный рацион"
Неправильное питание - это зависимость, с которой нужно бороться!
Скидка 15% для читателей Мамочки BY
Как выбрать первую косметику ребенку?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ должен не превышать 120долл. на 1 чел., а 1 карточкой платить можно большую сумму в месяц чем 120долл, только отправлять заказ на разных людей? Спасибо большое!
а разве тема общедоступна уже?
а разве тема общедоступна уже? allenkka не похожа на орга
В мой черный список попала участница apunca.Оставила заказ на обложку для документов, но так его и не оплатила.Первое сообщение о необходимости оплаты отправлено 12.02, после повторного напоминания 24.02 ответила, что оплатить заказ может только на карту Приорбанка, хотя в условиях СП прописано, что оплата производится на расчетный счет в Беларусбанке, на карту ББ (мне, по-видимому, нужно было во что бы то ни стало где-либо раздобыть карту Приорбанка, чтобы apunca перевела на нее оплату. А раз я сама не подсуетилась, то и останусь с неоплаченным заказом).Последующие сообщения об оплате apunca просто игнорировала.
Всем доброго дня!Долго думала но всё же решила написать, вдруг кто то ещё решит взять заказ с участника Ольга-helga https://mamochki.by/rebenok/communi...p?action=profile;u=249537 девушка сделала заказ на почти 7т рос. руб а во время оплаты вела себя не адекватно, и по тогу хоть мы с ней и вели переписку заказ был всё токи не оплачен!! при чём последнее моё сообщение было проигнорировано. видимо девушке нечего было ответить..товарищи организаторы, не берите к себе в закупку Ольга-helga ужасный участник СП.