Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Выиграйте моющий пылесос!
Благотворительный аукцион для Лерочки
www.kovrova.by
или просто у меня сомнений нет,что все верно....
я просто не понимаю, зачем девочке в 15-16-17 лет заниматься сексом а если мужчина окажется нехорошим и с болячками? и предохранение не всегда и не от всего спасает...
Кто-то и в 20 с головой не дружит,а кто-то уже 15 соображает что делает где и с кем.На мой взгляд это всё индивидуально,каждому своё время!
мне, например, будет легче перенести если Туся меня сделает бабушкой после 18 лет, а не до , а в наше время такое уже не редкость .
Ура кнопка вышла целая и невредимая,можно приклеевать к пульту!
Ура кнопка вышла целая и невредимая
но с этого сентября она пойдет в "Гномики" при садике
Теми ходит за 1 ручку немножко, так что мы вас догоняем-догоняем))))
когда мы играем в песочнице, Леша очень ревностно относится к тому, что берут его игрушки... чужие берет без зазрения совести, а вот если увидит, что вязли его, начинает нервничать и пока не вернет
Теми ходит за 1 ручку немножко
и за пару дней до 18 летия я это сделала))))) радости были полные штаны)))
а в наше время такое уже не редкость
а я не считаю, что 1-ый курс - это рано 18 лет уже всем, в основном есть, и если разумно подходить к выбору партнёра и предохранению, ничего зазорного в этом не вижу. Может, конечно, так думаю, пока у самой дочи нет Но вспоминая свой 1-ый курс, делаю такие умозаключения
ну если бы у меня была невероятная любовь - не знаю, то бы я там думала. но вообще нет нет и нет!
По поводу девственности согласна что говорить можно много.А что такое 18лет?Зелёный свет?Для кого?Кто-то и в 20 с головой не дружит,а кто-то уже 15 соображает что делает где и с кем.На мой взгляд это всё индивидуально,каждому своё время!
Кира тоже жадный нормальный ребенок Вот играет с кубиками себе прекрасно, а тут неожиданно мальчик подходит и берет машинку...ВСЁ, кубики нам уже не нужны, нам машинка срочно нужна, мы ж мечтали прям о ней Мальчик берет самолетик и Кира с грустным видом сидит...типа - "блииин, мне ж и самолетик-то тоже позарез нужен"
я не поленилась и сходила к двум врачам. Один в Кравире сразу на операция (удалять полип), А вторая сказала что с моей историей родов можно попытаться и гормонами все поправить, это се же лучше чем травмировать и так дохлую шейку матки. Так что не ленись, сходи!!!!
Люб@шк@, пусть Валюшка прививку легко перенесет. вы Приорикс кололи?