Укрепляем традиции совместного чтения
Весь январь скидка 50% на матрас при покупке кроватки!
"9 месяцев":первые итоги
" Записки нечаянной домохозяйки: Не жрать и шевелиться!"
"Очарование и разочарование Нового Года"
Фильтр для воды Гейзер-Престиж М
когда Вы поедите в роддом, то больничный дадут либо на папу, либо на другого работающего родственника
это наверно при условии что ребёнок не посещает сад? Иначе смысл переоформлять
Только где его брать? в РД? у своего Г? или вообще у терапевта?Я пока не изучала вопрос, думала, может кто уже прошел это)
Так переживала, что не выношу, а теперь вот хоть бы родить
Девочки, кто в отпуске по уходу за ребенком, я когда в РД поеду, хочу свой "декрет на старшего" на маму оформить. Это мне в РД на нее больничный выпишут?
да, я это и имела в виду, мне нужен больничный для работающей бабушки. Только где его брать? в РД? у своего Г? или вообще у терапевта?Я пока не изучала вопрос, думала, может кто уже прошел это)
зайди к нам в темку июньчата-2014, там вчера девочка сканер страничек из книжки выкладывала, там как раз про этот больничный написано, б/л выдает ваш врач (т.е. я так поняла гинеколог).
но в польке надо взять справку,что на тот момент ребенок не оформлен в д/с и предоставить ее в рд
fry, а вы не ходите в сад?
Мы оформлены в д/с и посещаем его. Значит и в момент моего пребывания в РД будем посещать его до вечера, пока все на работе. А я хотела чтоб Максик погостил у бабушки
из больнично-забавного