Конкурс детских рисунков от "ZIKO"
6 видов соков для детского питания
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Скидка 60% на вторую единицу одежды в чеке
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
OlgaG, я бы использовала специальные светильники, которые под верхние шкафчики крепятся. Длина бывает 600, 900, 1200мм.Можно регулировать поворот и угол освещения. Лампы эти длинные тонкие сейчас во всех хоз.магах и строительных рынках продаются. И яркость хорошая и теплый дневной можно взять. А светодиоды лучше под периметр кровати приклеить. будет кровать с подсветкой. Они дают не столько свет, сколько декоративную подсветку. ИМХО.
Мама-Аня, их много всяких, есть поворотные. Посмотрела, у меня Feron CAB36. Погуглила, у всех продавцов одинаковая картинка его снизу. Совсем не передает вид светильника, у них ужас какой-то короткий и широкий. На самом деле, он достаточно плоский. У нас такие длинные на кухне и над рабочим столом компьютерным. Над столом вроде 1500 длиной. (вместо настольной лампы) Свет хороший и экономно. Можно прицепить к стене сразу под шкафчик или просто. Вот только что сфоткала, сразу под ним сижу сейчас. Его можно поворачивать, изменять направление света. Освещать только стол, к примеру.
Мама-Аня, да пожалуйста, светильник обычный. толщина его около трех сантиметров, ширина примерно пять, длина разная.До полоутора метра. Провод из стены выводится, как для бра обычного. Но можно и через шнур с розеткой. Продается он со шнуром. Мы его просто в короб самого светильника спрятали. на нем снизу есть тумблер маленький. Но мы заранее, когда делали розетку, провели выключатели к проводам куда хотели. Поэтому я его выключаю выключателем над столом прямо - рукой дотягиваюсь. Можно кнопкой на светильнике. Здание, это муж по работе что-то проверял, повесил себе. он инженер, проверяет расчеты всякие нагрузки по таким зданиям. Наверное какое-то офисное с паркингом.
Там еще блок питания (он у нас лежит в нише слева от микроволновки) и под светодиодной лентой полоска подклеена зеркальная (типа скотча с зеркальной поверхностью).