6 видов соков для детского питания
Подробности на www.buslik.by
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Больной ребенок должен: А) лежать и Б) тихо
Почему на форумах нельзя писать о медицинских препаратах?
А подскажет ли кто где учат сейчас детей катанию?
Как и взрослым мы не советуем покупать детям дешёвые роликовые коньки неизвестных брендов. Да, они мало стоят, и их не жалко будет отдать соседскому ребенку, если вашему не понравится кататься или он за сезон «вырастет» из размера. Но не спешите, пословица «Скупой платит дважды» подходит здесь, как нельзя лучше.
чем перечисленные вами бренды отличаются от вышеупомянутых дешёвых вариантов? Настолько ли они лучше( опять же чем именно они лучше?), что дороже в 3-4 раза? Не переплата ли это за "имя"?
Пластик может быть разный, если простыми словами, дешевый - хрупкий и легко царапающийся, более дорогой - практичный.
В более дорогих роликах так же используются термоформирующиеся внутренние сапожки, т.е. под воздействием тепла от ноги при катании он сформируется под вашу ногу. В идеале, вы практически не должны ощущать ролики на ноге
Это, на мой взгляд, не причина переплачивать в разы, особенно для ребёнка, нога которого растёт очень быстро.
Я вот ещё думаю, если ребёнок будет кататься иногда недалеко от дома
А вокруг дома я, как опытный роллер со стажем больше 10 лет, советовала бы брать хорошие ролики. Потому что асфальт у дома обычно ужасный или вообще плитка и греметь по ним в деревянных роликах - невыносимо и тяжело физически.
перейдут по наследству младшим детям.