Выбираем витамины для мамы
В детской пыль, сухой воздух, ещё и аллергия? Есть Решение
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Лукоморье: чудеса начинаются здесь!
Выбираем центры развития для детей
Фильтр Гейзер для сверхжесткой воды
ПРивика АКДС последовавшим из-за нее тяжелым осложнением заставила меня задуматься вообще о пользе прививок. И я приняла решение в пользу не прививания вообще. И жалею что делала прививки до той первой АКДС. Были и ор, и экзема мокнущая (на лице сплошная), и еще кое-что. У знакомых после первой АКДС был непрерывный крик, вызывали скорую, делаю гормональный укол. Ребенок стал какать 1 раз в месяц.У других знакомых у ребенка отнялись ножки, не ходил до двух лет.Третьи знакомые стали постоянными клиентами невролога все после той же АКДС .Говорят что самый опасный опасный коклюшный компонент.
вот только страх перед болезнями есть
Цитата: Хвост от 28:09:2013, 13:24вот только страх перед болезнями естьА что - у привитых страха заболеть нету ?
Я смотрела фильм про прививки, так там сказали, что для привитых детей в саду не привитый ребенок опасности не несет. А вот для не привитого, другие привитые, дети несут опасность заболеть коклюшем, дифтерией или корью. Они носители.Чем дальше в лес, тем мне страшнее
Говорят, есть прививка без активного коклюша(вроде, я не особо разбираюсь). По идее она менее опасна. Честно говоря, я б и делать не делала эти прививки, вот только страх перед болезнями есть