Новый фотоконкурс!
Письмо/подарок "Поздравление Деда Мороза"!
Творческая мастерская Мамочки BY
Дети и алкоголь: когда разрешить?
Аквафор Кристалл по супер-цене!
бы тоже к врачу бежала, срок то уже большой достаточно, может пропишет магний, или дюфастон....лучше перебдеть, как говориться.
позвонила в частный центр, то только на сл. неделю запись
а белье ничего и уже через 30 мин пошла опять в туалет и на бумаге чисто
А талончик у меня на 6 ноября, может раньше и не пойду... я уже сегодня хотела в больницу идти, но муж сказал, что все Ок!
Девочки мои любимые)))Произошла у меня беда:в понедельник утром начался выкидыш,забрали в больницу и почистили,сохранять было нечего((((((((Покидаю я вас))))Всем счастливой беременности.Люблю,целую)))Пока!
Девочки, а сегодня ночью аж 3 раза ходила в туалет в 6 утра у меня на туклетной бумаге были коричневые выделения и живот побаливал и вот что думать теперь .
Дефченки, всем прувет вы уже фоткали свои животики? я уже сфотала буду фотохронику делать
пока нет, я уже думала, но у меня все время он надут, как не 7 недель , а все 12 , завтра с утра на голодный желудок, может нормальный будет
Я тоже пока не фоткала. Может после узи сфоткаю и каждый месяц потом буду фоткать, а раньше не хочу что-то. Сейчас съела сухарик, так кисло во рту после него, да и вообще во рту часто кисло
вот и у меня он надут в течение дня..
У меня утром живота нет никакого, к вечеру раздувает его здорово.
аналогично! муж прям умиляется а я чувствую тяжесть какую-то..хомячу целый день, иначе не могу
Мне тоже плохо когда голодуха подступает, поэтому даже через силу но пожевываю что-то периодически. Вот яблоки с трудом заходят...