Творческая мастерская Мамочки BY
Фотоконкурс "Я расту!"
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Одно к трем, или моя статистика бездетности
Новый год 2014
Большой выбор карнавальных костюмов для детей
А на Семашко зачем?
Я собираюсь завтра на Семашко. Девочки, кто там уже был? Там очередь большая? Как быстро справились? Я так поняла, что там отдельный кабинет для беременюшек?
Цитата: Olga_K от 11:11:2013, 22:11Семашко надо как то выбраться А на Семашко зачем?
Семашко надо как то выбраться
расскажешь потом. у меня там 2 анализа в 1 кабинет, но на разное время (1- до 11,00, 2- с 12,00). у тебя тоже так?
Сегодня стала на учет
Я уже как неделька официально беременная!
Мне Г. написала с 8 до 10, каб.444
moonstone, ты же как и я в 14 вроде???
сегодня "подвиг" совершила - голодная из дому вышла (утром зверский аппетит), чтоб анализы сдать, аж 20 мл крови сдала! Еще на Семашко надо как то выбраться а завтра врачей пройти - окулист и лор
ала на учет, когда брали мазок потемнело в глазах, кинуло в пот, и сильно закружилась голова мне даже бывает вообще плохо становится но я лежа в кресле решила, что нужно собраться, а то скажут "и как ты милочка рожать будешь?"собралась и все выдержала, только потом сердце ра
Мы за гремели в инфекционку
очень за пузяк переживаю
третий заход отливания крови
у меня в Консультационно-диагностический центр, Семашко 10
Привет, девченочки! С недельками! Мы за гремели в инфекционку (( с температурой высокой, горлом носом и ушами, просто кошмар. Сегодня первый день без температуры 38,5 надеюсь идем на поправку. Лежим уже с пятницы( очень за пузяк переживаю
moonstone, ты же как и я в 14 вроде?
ну и со статусом официальным