Как правильно питаться зимой?
Весь декабрь скидка на стульчики для кормления и шезлонги
Питьевая вода для всей семьи
В семейном центре Катерины Ковровой
Фотоконкурс "Я расту". Народное голосование
Фильтр Гейзер для сверхжесткой воды
Завтра иду в поликлинику на лекцию Школа беременных, аж к 9 утра , если не пройти ее сказали пособие не дадут.
сказали если не пройду, то не дадут пособие, то что до 12 недель.
Девочки у меня вопрос. Вы в беременном состоянии суши кушаете? А то я слишком часто стала ловить себя на мысли, что мне хочется, очень-очень, суши. И все никак не могу для себя решить:можно или нет? У меня рядом с домом "Суши весла" - соблазн огромный . Вот и думаю может устроить себе праздник-вкусняшку.
Может вдвоем за вечер 3-х литровую банку помидор ухомячить. Мама даже возмущается, что в этом году надо весь участок под помидоры отводить)
не хотелось сыну пока рассказывать , так как в садике разболтает всем, а дети своим родителям и будут все поглядывать, видно не видно
Обычной человеческой и повседневной еды не хочется, не вызывает она аппетит, а хочется чего-то такого, такого этакого, вот даже не знаю чего, но чего-то очень хочется
девочки, вы коляски не присматриваете пока себе??
только что-то я ее в минске не нашла??? А кто вообще производитель????
люлька маловата..
Nikaia, ой они мне тоже когда-то очень нравились. Но я как то увидела как эти коляски трясутся когда едут по тротуарной плитке - это же все кишки местами поменяются
76/37/20 см
Я Склоняюсь к модульной 2 в 1 типа таких
тогда буду дальше думать.
Самое смешное будет, если мы купим все таки с поворотными