"Я стала мамой": Тараканы в голове или прочь панику
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Грязные стены, драки и пьяные дети: как я работала в детдоме
Как выбрать школу и учителя для первоклашки?
Папа, признай меня! Папа, возьми на себя ответственность!
я сдавала пока только в МКДЦ на семашко,там значение вроде было 2,7 чего-то там, просто мои анализы гиня забрала в карту. Но как она мне сказала,что это всего лишь риски образования тромбоза, а они есть почти у всех беременных в 3 триместре,так организм готовится к будущим кровопотерям в родах,чтобы все быстрее свернулось так сказать. Планирую сдать еще в СИНЕВО,д, у них выходной завтра,думаю может на следующей неделе,как раз к визиту 9 июля,там он один день вроде делается
Ой, здорово ему там у него постоянный драйв там -- то в парки развлечений, то в музей авиации, то в аквапарки ездят, то каждый день раз-два в бассик под открытым небом ходят -- мама моя еле его уговаривает на обед пойти погодка у них отличная, много сведиз и вкусных фруктов органических (без химикатов), мама его английскому потиху учит с нами чуток по скайпу пообшается, попросит Тиму показать и бежит дальше -- дела у него с соседскими мальчиками вечерами на самокате или электромобиле своем бесится короче, не скучно ему там
MamaV, удачи на узи @@@@@@
Вот и я о том же...
Подскажите, как спасаетесь от головных болей?
Зато мы сегодня съездили забрали плитку на кухонный фартук - наша первая покупка в новую квартиру. Ждём ключей с нетерпением, руки чешутся ремонт делать))
у него постоянный драйв там -- то в парки развлечений, то в музей авиации, то в аквапарки ездят, то каждый день раз-два в бассик под открытым небом ходят -- мама моя еле его уговаривает на обед пойти
До понедельника точно а там как пойдет, сегодня вышли выделения как сопли или ЯБ вот переживаю может пробка у кого такое было?
вчера зуб нашла
хорошая новость малыш перевернулся головкой вниз!
Сегодня иду на узи
нормы в МКДЦ выше в 2 раза
на курсы хожу к Елене Станиславовне,
Катюнчик, на курсы хожу к Елене Станиславовне, а фамилию не запомнила полненькая такая дамочка средних лет с короткой стрижкой, приятная и адекватная!