"Рождественское фото": открытое голосование
Весь январь скидка 50% на матрас при покупке кроватки!
Творческая мастерская Мамочки BY
Поздняя беременность. За и против
Фильтр Гейзер 3БИО 331
Девочки, у кого токсик, что вы кушаете? Я что ни съем - тошнит
Я начала худеть...
МамаВ, Осеннее очарование - красавицы!Цитата: Аксёна от 23:01:2014, 14:09 Я начала худеть...не без ложки меда Каринеза, добро пожаловать! а срок у тебя точно 7? Мне линеечка выдает столько же, но ПДР на неделю позже Я в прошлый раз тоже у Ковалева была на первом. Не сказала бы, что прям уж так-растак как читала на форуме- все строго по делу, ни минуточки лишней, запись делать отказался (некоторые делают за "шоколадку", про мужа даже не спросил, я была одна, но как-то даже и неудобно было попросить зайти кого-то, но все профессионально: пол предположил верно, хотя в нашем случае еще мало что было видно. И оборудование у него хорошее, с двумя экранами, так что и у тебя будет возможность хорошо крошку рассмотреть (много где экран один, перед врачом, и разве разок взглянуть самой дадут).МамаВ, а ты табличку табличку по порядку присылки данных делаешь или по ПДР(что б удобно видеть было кто за кем в РД отправится )?
Цитата: Аксёна от 23:01:2014, 14:09Девочки, у кого токсик, что вы кушаете? Я что ни съем - тошнитКак я тебе сочувствую и понимаю...держись Я просто голодала, только воду пила и чуть кефира нежирного, за 2 нед. похудела на 4 кг. Теперь как-будто наступила другая стадия: "хочу того, не знаю чего" а как поешь, всё сидит там комом, а потом опять есть хочется
Каринеза, добро пожаловать! Я была у Ковалёва в прошлую Б, и сейчас специально к нему записывалась, очень внимательный серьёзный мужик
Я не понимаю как цитировать(((( и так пробовала,и так,а ответ получается обычным сообщением(((
а анализ крови во время узи не берут?
Sвеtиk1214, держись, всё будет хорошо.
Цитата: Каринеза от 23:01:2014, 21:46а анализ крови во время узи не берут?...ни разу такого не было