Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Узнай о новой дышащей линейке
48 дней без секса: Как пережить пост?
Мы за безопасность ваших детей
Выбираем центры развития для детей
Развелись, но живем вместе: квартирный вопрос
на выходных рассказала и мамае и свекрови о беременности.... не то что бы я ждала какой то супер реакции.... но и не такой(
Подскажите, чем вы лечитесь во время беременности, а то состояние совсем грустное, заливаюсь чаем с лимоном, сопли ручьем...
А я вчера полдня в дудутках пробыла. Первый раз туда ездила и мне очень понравилось)
на выходных рассказала и мамае и свекрови о беременности.... не то что бы я ждала какой то супер реакции.... но и не такой(((( мамина фраза была- и что ты теперь делать будешь? и с тех пор звонит только на минутку спросить как внучка и свекровь промолчала и больше на эту тему ни слова.я и сама понимаю может рано я подумала о втором и дочка еще только в садик пошла и квартира маленькая однушка и большая даж не светит... теперь к токсикозу добавилось и похолое настроение из за всех этих переживалок. наверно не поймете но никакой радости от беременности вообще....
Девочки, записалась я к Шредеру...Сейчас думаю, может рановато записалась? на 19 число. Будет 10,5 неделек