Фотоальбом с фотографиями, которые Вы так любите!
Удаление пигментных пятен-мы работаем на результат!
Питьевая вода для всей семьи
Простуд можно избежать!
Лукоморье: чудеса начинаются здесь!
Органическая Зубная паста Urtekram 42 000 руб.
что приехали с Ваней с шестёрки,с
а мимо несётся заяц
Машинка тихо работает!
мнение про прививку от ветрянки ,делать или нет у кого какое мнение...
у кого какое мнение про прививку от ветрянки
именно благодаря вакцинации.
антибиотикам?
эх, если бы те же антибиотики или прививки были всесильны....
тааааааааак.гигрометра нет ни у кого .расскажите тогда кто пользуется увлажнителем
Поздравляю милую Галину с рождением очаровательной ДОЧУРКИ!!!!!
я в прошлом году, перед рождением Миланки, всех троих завела на прививку от ветрянки. стремно как-то было - они не болели, а тут новорожденный вот-вот и по микрорайону гуляла эта болезня...
вот хотела поинтересоваться у кого какое мнение про прививку от ветрянки ,делать или нет
а мы только что приехали с Ваней с шестёрки,с травматологии
Поймали?
Наша Маша тоже любит туда ездить Хорошо что у вас всё обошлось.
хорошо что все обошлось!!!!
прикольно...откуда он забрел...
девочки ,вот хотела поинтересоваться у кого какое мнение про прививку от ветрянки ,делать или нет у кого какое мнение...
у меня есть и гигрометр и увлажнитель, не дочитала вас покас, если еще актуально, гигрометр влажность реально показывает, зимой ваще кошмар, может ниже 20 упасть, летом и без увражнителя нормально ,около 50 , зимой использую увлажнитель, если у кого сопли, то на полную мощность, как Камаровский рекомендует при соплях, не дать соплям засохнуть , а так ну работает на половину зимой( при отоплении) постоянно, дышать легче, если на полную мощь, то везде ( на телевизоре, на полках и т.п.) образуется такой белый пыле-солевой налет, очень быстро за 1-2-3- дня.
жалелочки Ванюшке
Миндаль, поздравляю с твоим положением.
20-ти недельное узи уже было ,скорее всего
под машину попадл скорее всего где нибудь,ему тут не куда деватся
постоянно болит голова.уже достало сил нет,шея,а от неё голова
Лен а какой у тебя?по каким пораметрам выбирать?и сколько вообще должна быть влажность?пы сы Камаровского люблю очень слушать,даже мой муж подсел смотреть по телику его передачи
не внимательно читаешь,не было УЗИ
а сама уже знаешь,что там мальчик