оказалось очень больно прокладку использовать. Хорошо пелёнок побольше с собой взяла ). Неужели в стране тряпок нет???
только таких мамочек ложат на первый этаж, и отдельно от обычных роженец.
представь какие там болячки и инфекции могут быть."
ну и улыбайтесь себе в свое удовольствие а я еще и девочку знакомую спросила правда ли это?
неужели вы думаете что бомжи каждый день рожают? Потому и не видели, может только единицы попадают в роддом, а многие рожают где попало. Я не думаю, что девушка, работающая 5 лет на скорой фельдшером будет мне врать.
у меня в одной палате 10 чел и 8 человек со мной вместе с эпизио
только "буфет" - то место, где некто (бывало, что и те, кто несколько минут назад у тебя в палате пол мыл) готовят привезенную с пищеблока пищу к раздаче...
P5030262.JPG
поверьте, они-то знают, сколько длятся роды и что это не 5 минут и я думаю, что вы родили не раньше чем через часиков5
извините, а вы спрашивали и просили помочь, это ведь вам надо, она-то знает, что беременным из роддома еще никто не уходил - родите, вопрос только как, а вот в этом заинтересованы вы, а не она.
Родила за 5 часов, сама без разрывов и надрезов
Это они просто ориентированы на ГВ, Беларусь входит в число стран пропагандирующих ГВ по програме Юнеско и докармливание смесью не приветствуется
нам принесли через 2 часа и помогли правильно приложить к груди
у нас тоже один был, правда на 5
мои трое суток в роддоме
Долгое время было ощущение, что там не надрезали, а отрезали, потом слегка приметали и что-то там вот-вот отвалится.
на 3 этаже роженицы не лежат, там родильное отделение и отделение патологии.послеродовое 1 и 2 этажи.или сейчас что-то поменялось?
а откуда знать, как ребенок, как раскрытие (разве меня на кресле смотрели?). )