Зачем нужны новогодние семейные традиции
Магазин детских игрушек «Gulliver-toys.by»
Творческая мастерская Мамочки BY
Новый рукодельный конкурс
Новогодняя афиша Мамочки BY
А смотреть под воду их в саду должны учить. Игрушки там собирать и прочие игры с подныриванием.
Можно с 7 лет стартовать, чтобы координация движений удалась.
ласс!!!!!!
Понедельничных пузиков - с недельками!!!!
Почему супер кошка? Песни талантливо по ночам поет?
сегодня отработала свой последний рабочий день!!!!! с понедельника уже отпуск долгожданный, а потом и декрет))))
ас 29 в декрет
5 дней до дембеля
В прошлый понедельник ходили к Шредеру. М
у меня только душевная травма осталась.
Катюшу estrella поздравляю с первым нерабочим днем.
а у меня как-то в горле першит
Ровно в 25 недель 700 гр (уже прям большой большой человек).
сначала отпуск, ас 29 в декрет.Жду не дождусь.
нас будет 12, как 12 Месяцев
вот такая печка была)
вчера у нас случился кошмар....
у меня как-то в горле першит, уже стала полоскать - надеюсь пронесет...
Дядя доктор сказал, что у нас все хорошо
И провести две недели над родильным этажом стало для меня стрессом, кошмары только недавно перестали сниться.
либо не дышать, но при этом быть в нормальной теплой куртке, либо дышать и быть красавицей в шубке, но с отмороженными почками (она у меня из категории авто-леди).
провести две недели над родильным этажом стало для меня стрессом, кошмары только недавно перестали сниться.
мы учимся пока просто отталкиватьс яот борта и проплывать либо с работой ногами, либо нет..под водой старший как жабка плывет уже..видно как руками и ногами гребет))..ура ..значит у нас прогресс есть)) видно что хочется ему руками по очереди махать (это видимо кроль ..я не разбираюсь))))..и на спине учатся держать, но сэтим сложнее..вниз лицом звездочка выходит, а вот вверх стабильно без дошечек тонут(..не могут никак расслабится(..и главное не объяснишь как делать надо..слово "расслабся" ни к чему не приводит.
тарахтит постоянно и очень хочет обниматься, но пока боится меня до чертиков..вчера малых от нее гоняла
провести две недели над родильным этажом стало для меня стрессом, кошмары только недавно перестали сниться
я так вся в предвкушении.....еще три месяца и моя жизнь кардинально поменяется.........))))
наконец-то заняться собой, домашними делами, приготовлениями к ДР мужа и Новому году))))
Вот и наступил тот прекрасный момент, когда зимняя куртка на мне вроде и застегнулась, но дышать в "этом" уже невозможно )))
Мы сегодня с детьми тоже поделки в сад несли - зимние.
Следующей зимой уже большун будет, в слинге тяжеловато будет, проще в эргорюкзак засунуть...
Но мнеине нравится то что ребенкиного т участия там в принципе быть не может-смысл затеи теряется. Поэтому с младшим мы аппликацию в рамку вставили, а старший решил почтовый ящик деда мороза делать
Начиная с 7 лет у деток потихоньку можно развивать координацию движений. Т.е., руки согласовать с ногами, и не запутаться при этом. Если до этого срока они освоились в воде, то все будет ок. А на спине лежать - это самое сложно, главное: ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ!
скоро целоваться будут...
Дядя доктор сказал, что у нас все хорошо. Ровно в 25 недель 700 гр
осталось перезимовать
Мы сегодня с детьми тоже поделки в сад несли - зимние. Народ там красоты наприносил. Но мнеине нравится то что ребенкиного т участия там в принципе быть не может-смысл затеи теряется. Поэтому с младшим мы аппликацию в рамку вставили, а старший решил почтовый ящик деда мороза делать
мы се такие растолстевшие идем по скользкому льду... кошмар впереди!!!
не нравится мне зима в этом году!!