Готовимся к школе
Школьная выставка-ярмарка пройдет с 23 по 31 августа
Творческая мастерская Мамочки BY
Ребенок-перфекционист: Что делать?
Личный опыт: если ребенок заболел в чужой стране
С открытием темки!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Привет от февралят 2015
С открытием темки !! Желаю всем легкой беременности, отличных анализов и адекватных гинекологов !! И пусть ваша темка будет такая же дружная и общительная как наша. Привет от апрелят 2014 !!
Привет от апрелят 2014. Хорошей и легкой вам беременности, затем таких же родов. Пусть малыши крепко держаться за мамочек. Поздравляю!
Поздравляю с открытием темки. Год назад и я такую открывала. Даже и не вериться.Легкой беременности и родов.
Еще одни поздравления Вам ,будущие мамочки, от апрелят 2014 Пусть Ваши горошинки крепко держатся за вас, Вам отличного самочувствия и родов в срок
привет мамочки! и мы к вам заветную полосочку увидела еще на 24 дц. а сегодня день Х и монстры ттт так и не начались
Всем привет! И я к вам) Всех пузатиков поздравляю с этой прекрасной новостью! Пусть детки развиваются здоровенькими! Жду уже неделю, когда темка откроется) У меня будет уже третий малыш.
Почему у меня на линеечке дни не двигаются? Вчера было тоже самое ....
Добро пожаловать!!! Надо было не ждать, а самой темку открывать А сколько твоим деткам?
В смысле дни не двигаются? Вчера было 5 нед. 1 день, сегодня 5 нед и 2 дня...Всё двигается!!!
Вот именно вчера было 5 недель и 1 день и сегодня не линеечке 5 недель и 1 день написано..... или у мня глюки....
дни не двигаются?
Свой родной человечек!!!