6 видов соков для детского питания
Худеем вместе в проекте "НеВЕСомость-4"
Выпускной в Семейном центре Катерины Ковровой
Втиснуться в норму развития: зачем мучить себя и ребенка?
Аборт без прикрас: "Мой малыш сопротивлялся до последнего"
В общем я уже на грани, хочу скорее чтоб эта неопределенность закончилась
но все равно недоношенный, поэтому за нами будут наблюдать минимум 7 дней,
а как девочки,у которых малыши?
У меня сегодня узи,правда только в 16.30...
Такс, красотули, а чей-та мы все носы повесили... ну ка не расклеиваться!!!!!!!!!!!! Все у нас всех будет хорошо!!!! Кому что болит @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку, и быстренько сплошные позитивные эмоции добываем кто где может!!!!!
Смешно даже, как медведик))))))
ждем козочек-козляток соотвественно в мае, сентябре и ноябре.
девочки,может кто подскажет, где можно в живую помацать автокресла-люльки????по инету уже заманалась ползать!!!
А свекровь-фельдшер по образованию,много лет работает медсестрой,так что,да,диагнозы она у нас ставит быстрее всех,у кого в семье медики,меня поймут
ТЦ "ШИК" на пр.Держинского,там много автокресел
У моей свекрови 10 классов образования, но как лечить она знает лучше врача, а как учить - лучше учителя!
как мужа уговорить съездить на другой конец города
спасибо!!!блин,только как мужа уговорить съездить на другой конец города
У меня, к счастью, идеальная свекровь))))))Или просто идеальная частота общения с ней, для того, чтобы друг другу не мешать жить)))
Девочки,приехала с узи,и вся в раздрае...малышка умудрилась сесть на попу,ставят тазовое,сразу меня вообще прибило,расстроилась...не знаю,это уже точно КС,и может малая еще перевернуться или уже нет???спросила узистку,так она сказала,что рано что-то говорить,но если до 38 н не перевернеться,то КС...я не могу с этой мыслью свыкнуться,я даже не думала об этом никогда,в голове только ЕР были.у кого у нас тазовое,вроде кто-то писал? а так с малышкой все ок,вес 2655,по мес. срок 34 и 2,по фетометрии-35 и 1,воды-норма,обвития вроде нет,потому что ничего не сказала и не написано,а сама я после слова "тазовое" уже ни о чем не думала...